资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

贵阳中医学院第二附属医院尽快完成直接挂网药品议价结果确认工作

news.PharmNet.com.cn 2018-06-01 贵州省医药集中采购平台 字号:放大 正常
医药网6月1日讯 
 
  各有关企业:
 
  贵阳中医学院第二附属医院直接挂网药品网上议价结果已于2018年3月30日对外进行公示,并于5月21日至5月23日就申(投)诉处理工作及议价结果进行确认,但有部分企业未在规定的时间内完成议价结果的确认工作,为确保该项工作的顺利开展,经研究同意,决定对我院产品议价结果的确认工作再次开放,现将有关情况通知如下:
 
  一、议价结果再次确认
 
   (一)再次开放确认时间
 
  2018年6月4日9:00—2018年6月5日17:00,共2个工作日。
 
   (二)确认内容
 
  还未对产品议价结果进行确认的企业,须分别对已议价成功的产品价格进行确认。
 
   (三)确认流程
 
  1.相关企业使用企业CAKey登录贵州省医药集中采购平台后,点击【采购目录】下【制定采购目录】菜单,进入查看已议价成功的产品列表,对我院已发起确认的产品,企业可选择点击【企业确认】或【企业拒绝】按钮,对本条议价结果进行确认或拒绝;
 
  2.对企业选择确认的产品,我院也须进行确认,从而完成议价产品的双向确认,该议价产品将自动加入采购目录;对企业选择拒绝的产品,该产品视为议价失败,不再加入采购目录。
 
  二、其它事项
 
  未对议价成功的产品进行确认的企业,须在规定的再次开放确认时间段内完成产品议价结果的确认工作,逾期未确认的,责任自负。
 
  联系人:周训蓉
 
  电  话:0851-85283585
 
  贵阳中医学院第二附属医院
 
  2018年6月1日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP