资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

内蒙古将部分备案采购药品纳入直接挂网药品类别

news.PharmNet.com.cn 2018-06-13 内蒙古自治区药品器械集中采购服务中心 字号:放大 正常
  各相关单位:
 
  按照《内蒙古自治区卫生计生委关于完善药品集中采购机制做好医疗卫生机构药品备案采购工作的通知》(内卫计规范〔2017〕3号)和《关于做好2018年内蒙古自治区药品集中采购工作的通知》(内药采办字〔2018〕1号),现将厦门特宝生物工程股份有限公司、贵州三力制药股份有限公司以及安徽贝克生物制药有限公司3家生产企业已足量供应满三个月的3个备案采购药品纳入直接挂网药品类别,具体如下。
 
  一、采购供应
 
  厦门特宝生物工程股份有限公司、贵州三力制药股份有限公司以及安徽贝克生物制药有限公司委托盟市现有可执行“两票制”的配送企业配送相关药品,并按照自治区药品集中采购直接挂网药品类别相关规定执行。
 
  请厦门特宝生物工程股份有限公司、贵州三力制药股份有限公司以及安徽贝克生物制药有限公司配合各盟市、各相关单位按要求及时开展合同签订与备案、网上配送关系建立及审核等工作,保障药品临床供应。
 
  二、采购价格
 
  药品成交价格由医疗机构与药品生产(配送)企业在自治区药品采购系统网上议定形成。议价时以企业在自治区、其他省历史成交价或零售药店价格做参考,并实行零差率销售。
 
  三、执行时间
 
  自通知发布之日起执行。
 
  附件:富马酸替诺福韦二吡呋酯片等部分备案采购药品纳入直接挂网药品列表
序号
药品编号
通用名
剂型
规格
转换系数
生产企业
备案医疗机构
采购开始时间
1
900245
富马酸替诺福韦二吡呋酯片
片剂
300mg
30
安徽贝克生物制药有限公司
巴彦淖尔市传染病医院
2018-3-5
2
900095
开喉剑喷雾剂(儿童型)
喷雾剂
30ml
1
贵州三力制药股份有限公司
杭锦后旗人民医院
2018-2-11
2
900025
聚乙二醇干扰素α-2b注射液
注射液
180ug/0.5ml
1
厦门特宝生物工程股份有限公司
巴彦淖尔市传染病医院
2017-9-14
 
  内蒙古自治区药品器械集中采购服务中心
 
  2018年6月13日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP