资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

来凤县中心医院药品配送企业遴选项目公开招标公告

news.PharmNet.com.cn 2018-06-29 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网6月29日讯 武汉创世纪招标有限公司受来凤县中心医院的委托,就医院在用药品配送服务项目,通过公开招标遴选配送服务商,欢迎符合条件的潜在投标人项目参加投标。
 
  1.招标编号:CSJ-SCE-2018-196;
 
  2.招标名称:来凤县中心医院药品配送企业遴选。
 
  3.招标内容:来凤县中心医院临床医疗用药(特殊药品除外)配送服务。
 
  4.配送服务周期: 2 年
 
  5.遴选配送企业数量: 11 家
 
  6.投标人要求:
 
  6.1符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;
 
  6.2参与投标企业必须是国内注册、具备独立法人资格,具备配送内容货物所需的各类资质的经营企业, 优先选择既往为医院配送服务的企业;
 
  6.3企业信誉度好,合法经营,在经营活动中无重大违规记录;
 
  6.4配送药品须是“湖北省公立医院药品供应保障综合监管系统”上的“二级以上医疗机构交易系统”和“基层医疗机构基本药物交易系统”中的药品。能够按照医院需求保障供应,货物配送率在95%以上;
 
  6.5投标人一旦中标,应承诺按要求配合实施医院药品带量采购工作;
 
  6.6 所配送药品必须符合“两票制”要求,并签署执行“两票制”承诺书。在配送药品时须一并提供由生产企业开具的进货发票复印件并加盖本公司印章;
 
  6.7参与企业必须具备其配送货物的经营配送资格;
 
  7.招标文件发售时间:2018年6月28日至2018年7月5日每天9时00分至17时整(北京时间,节假日除外)持法人授权委托书及被委托人身份证、《企业法人营业执照》、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》等复印件加盖企业公章到代理机构购买招标文件,招标文件售价人民币 500元整,招标文件售后不退。
 
  8.投标保证金:人民币 壹 万元,投标保证金必须于开标截止时间前从企业的基本帐户缴纳至指定账户。招标结果公示结束后,对未中标投标人,5天内全部退还其投标保证金。
 
  9.选择综合排序前11名的投标企业为该中标候选配送商。
 
  10.开标前,投标人未提交投标保证金的投标无效(以到账凭证为据)。
 
  开标日期和投标截止时间:2018年7月19日09:00时(北京时间),逾期送达和未密封盖章的投标文件一律拒收。
 
  11.投标文件送达地点及开标地点:武汉市武昌区体育馆路2号新凯大厦9楼905室,届时请参加投标人代表出席开标仪式。
 
  12.联系方式
 
  招 标 人: 来凤县中心医院
 
  联 系 人:  陈主任
 
  电    话:   0718-6286458
 
  代理机构:武汉创世纪招标有限公司
 
  联 系 人:熊杰
 
  电    话:027-65770446
 
  地    址:武汉市武昌区体育馆路2号 新凯大厦602室
 
  电    话:027-65770446
 
  保证金交纳账户:
 
  开户名称:武汉创世纪招标有限公司
 
  开 户 行:中国银行武汉市洪山体育馆支行
 
  账    号:559957523736
 
  行    号:840368
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP