资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

辉瑞、杨森多款药品降价,最大降幅达51.6%

news.PharmNet.com.cn 2018-07-03 赛柏蓝整理 字号:放大 正常
  医药网7月3日讯 近日,先有辉瑞,后是杨森,多款药品降价,最大降幅达51.6%。杨森规格50mg/盒的地西他滨注射液(商品名达珂)价格从10327.22元降到了4996元。
 
  昨日(7月2日),甘肃省药械集中采购网发布《关于调整部分药品中标价格的通知甘交易医字〔2018〕52号》。
 
 
  通知表示,根据西安杨森制药有限公司和甘肃重药医药有限公司的主动申请,同意对该两家企业申请的已挂网产品的挂网价进行调整,自2018年7月5日起执行新的挂网价。
 
  
(注:上图是调价药品信息一览表)
 
  在甘肃省之前,湖北省也发布了下调进口产品挂网价格的公告。公告下调辉瑞公司20个进口产品挂网价格,下调幅度为3.4%-10.2%,7月15日前完成调价工作。
 
  6月29日,湖北省公立医院药品(耗材)供应保障综合管理网发布《关于下调辉瑞公司进口产品挂网价格的公告》
 
 
  公告表示,为积极响应国家税改政策,根据企业申请,现就辉瑞投资有限公司所有进口产品挂网价格调整公告如下。
 
  据公告,价格调整涉及20种药品,下调幅度为3.4%-10.2%。
 
  原则上在2018年7月15日前完成调价工作,做好价格调整药品退换货工作。
 
  
(注:辉瑞公司进口产品价格调整表)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP