资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药财经

ST运盛拟控股收购 三家医疗器械销售公司

news.PharmNet.com.cn 2018-07-04 上海证券报 字号:放大 正常
  医药网7月4日讯 ST运盛7月2日晚披露,公司正在筹划资产收购事项,拟收购的标的资产包括但不限于:周岳锋、陈正统等人持有的陕西润泽医药公司不少于51%的股权;张新平、贺屿等人持有的焦作市云台山医药股份有限公司不少于51%的股权;江西青春康源集团有限公司及刘木生持有的江西青春康源医药有限公司不少于 51%的股权。
 
  根据公告,上述三家标的公司的主营业务均为药品医疗器械销售。其中,陕西润泽医药公司注册资本金5000万元,2017年营业收入4 亿元(未经审计);焦作市云台山医药股份有限公司注册资本金3403万元,2017年营业收入5.6 亿元(未经审计);江西青春康源医药有限公司注册资本金1000万元,2018年预测营业收入4亿元。
 
  ST运盛表示,本次收购资产的具体交易方式暂不确定,交易能否达成亦存在不确定性,公司将根据实际情况及时披露进展。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP