资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

北京市医用耗材阳光采购平台-交易系统接口标准

news.PharmNet.com.cn 2018-07-06 北京市医药集中采购服务中心  字号:放大 正常
医药网7月6日讯 
 
  各有关单位:
 
  按照《京津冀公立医院医用耗材联合采购工作方案》、《京津冀公立医院第一批医用耗材联合采购实施方案》、《北京市卫生和计划生育委员会关于执行京津冀第一批医用耗材联合采购结果有关事项的通知》(京卫药械〔2018〕2号)要求,为实现信息互联互通、资源共享,减少重复工作,方便医疗机构和配送企业使用,更好地落实六大类医用耗材全品种网上采购要求,按照我市医用耗材阳光采购工作安排,现开展北京市医用耗材阳光采购平台系统对接工作,公布《北京市医用耗材阳光采购平台-交易系统接口标准》(以下简称接口标准),并就有关事宜通知如下:
 
  一、适用范围
 
  接口标准适用于医疗机构系统和配送企业系统与北京市医用耗材阳光采购平台-交易系统的对接,用于上传订单信息、备货信息;下载收货信息、订单计划等信息交换工作。
 
  二、对接办法
 
  各医疗机构和配送企业的相关技术人员按照接口标准说明进行系统对接工作。对接前,须按照北京市医用耗材阳光采购平台基础数据自行完成本机构相关数据的对照工作,对接完成后应及时联系我中心开展测试工作。
 
  三、相关要求
 
  1、各医疗机构和配送企业必须坚持在全市一个平台,即北京市医用耗材阳光采购平台上开展京津冀医用耗材联合采购第一批六大类耗材产品采购工作。所有范围内产品的采购信息必须通过北京市医用耗材阳光采购平台进行交换,严禁绕过平台进行数据直连。
 
  2、对接工作必须在保证平台系统平台安全的前提下按照接口开发说明书进行,否则将追究其相关责任。
 
  3、QQ工作群:545473323(加入时备注单位名称)
 
  联系方式:010-66414516转824(药采中心)
 
  15252455617(技术支持)
 
  北京市医药集中采购服务中心
 
  2018年7月5日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP