资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

郑州市中心医院治疗型胃镜、电子内镜系统结果公告

news.PharmNet.com.cn 2018-07-12 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网7月12日讯 河南省机电设备国际招标有限公司受郑州市中心医院的委托,就郑州市中心医院治疗型胃镜、电子内镜系统采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:
 
  一、招标项目名称及编号:
 
  招标项目名称:郑州市中心医院治疗型胃镜、电子内镜系统采购项目
 
  招标编号:0635-1804N304
 
  二、招标项目简要说明:
 
  项目地点:郑州市中心医院
 
  资金来源:自筹资金
 
  采购内容:治疗型胃镜、电子内镜系统包括设备设计、制造、供货、运输、安装、调试,并提供相关技术培训及售后服务。
 
  三、招标公告发布媒体及日期
 
  于2018年05月25日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心网》发布了招标公告。
 
  四、评标信息:
 
  评标日期:2018年07年10日
 
  评标地点:郑州市公共资源交易中心第5评标室
 
  评标委员会名单:何远征、何子杰、李世林、陶金柱、刘焕瑛
 
  五、评标结果:
 
  标段一:治疗型胃镜、电子内镜系统
 
  中标供应商:河南中潘实业有限公司
 
  中标供应商地址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)正光北街28号1号楼东4单元17层1702号
 
  中标金额:1189000元人民币
 
  主要成交标的的名称、数量、单价、规格型号
 
序号
主要成交标的的名称
数量
单价
品牌、型号
1
治疗型胃镜、电子内镜系统
1
1189000元
奥林巴斯 GIF-Q260J、CV-290、CV-290SL
 
  六、本次招标联系事项:
 
  招标人:郑州市中心医院
 
  代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司
 
  地址:郑州市东明路187号金成大厦B座10楼
 
  联系人:刘先生
 
  电话/传真:0371-65949196/0371-65944075
 
  中标公告期限:1个工作日,各有关当事人对评标结果有异议的,可以在评标结果公示发布之日起三个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法人代表或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮件、传真件不予受理),并以有效质疑函接受确认日期为受理时间。逾期提交或未按要求提交的质疑函将不予受理。
 
  郑州市中心医院
 
  河南省机电设备国际招标有限公司
 
  2018年07月11日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP