资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 人才资讯

最新:执业药师考试,19省市报名时间汇总

news.PharmNet.com.cn 2018-07-24 赛柏蓝 字号:放大 正常
  医药网7月24日讯 随着各地执业药师考试报名信息陆续公布,2018年执业药师考试的大序幕已经正式开启。
 
  对于执业药师本身而言,虽然目前市场地位不景气,工资不高,还挂靠乱象横生,但是,随着国家的大力整治和政策支持,加上零售药店对于执业药师的需求也将越来越大,未来执业药师的地位会逐渐提升,其价值也会进一步被挖掘。
 
  所以,能够成功通过执业药师考试,可以说几乎是每一位药学人的目标之一。
 
  据赛柏蓝统计,截止到目前,已经有19个省市公布了报考时间,还没出通知省份,应该也会在近期公布,请大家务必留意官网信息。
 
  根据考试安排,2018年执业药师考试时间为10月13、14日。话说,距离2018年执业药师考试,只剩最后84天了!准备报名参加执考的你,做好准备了吗?
 
  附:各地执业药师考试报名时间汇总
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP