资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃省药品集中采购平台修改弱密码

news.PharmNet.com.cn 2018-07-25 甘肃省卫生和计划生育委员会 字号:放大 正常
医药网7月25日讯 
 
  各市州卫生计生委,各医疗机构,各相关企业:
 
  为了保障省级药品集中采购平台操作性能的安全稳定,近期省卫生计生委安排相关部门对平台进行了安全检查。检查结果发现平台中存在大量的弱密码,会直接导致黑客攻击,破译密码,造成医疗机构及企业相关信息的泄露。根据相关要求现决定对省级药品集中采购平台用户弱密码进行修改,相关事宜通知如下:
 
  一、弱密码修改要求
 
   (一)口令长度至少8位;
 
   (二)口令应包括数字、小写字母、大写字母、特殊符号4类中至少3类;
 
   (三)口令应与用户名无相关性,口令中不得包含用户名的完整字符串、大小写变位或形似的字符串;
 
   (四)应更换系统或设备的出厂默认口令;
 
   (五)口令设置应避免键盘排序密码。
 
  二、弱密码修改时限
 
  发文之日起至2018年7月31日24时之前,要求相关单(见附件1.2.3)完成所有弱密码修改工作。未按时完成修改的,平台将以限制登录的方式强制弱密码整改。如有部分单位存在多个账户情况,请认真核对并只修改正在使用的账号密码,未使用的账号平台将统一进行注销处理。
 
  三、联系方式
 
  届时如有医疗机构、企业登陆平台出现问题,可及时通过电话联系工程师找回密码。
 
   (一)卫生计生行政部门、医疗机构
 
  联系人:刘兴林    19993115672
 
   (二)生产企业:
 
  联系人:马天孝    17352232359
 
   (三)配送企业:
 
  联系人:刘兴林、马天孝    0931-8558793
 
 
 
 
  甘肃省卫生和计划生育委员会
 
  2018年7月24日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP