资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

16种骨科高值耗材,被湖北省踢出分类目录!

news.PharmNet.com.cn 2018-08-14 赛柏蓝器械整理 字号:放大 正常
  医药网8月14日讯 8月13日,湖北省高值医用耗材省市联动集中采购平台发布《关于湖北省高值医用耗材分类目录修订通知》,对2018年7月26日发布的《湖北省高值医用耗材分类目录》进行修订,其中16种骨科耗材和一种口腔耗材被删除。
 
  另有血管介入和骨科类耗材共348种被新增加该省高值耗材目录中。
 
  同时,今年7月26日,湖北省市联动平台关于开展湖北省高值医用耗材数据标准化工作的通知称,按照《湖北省高值医用耗材分类目录》范围,凡已在平台挂网产品均需进行标准化申报,未挂网产品暂不进行标准化申报。新申报的数据同时需关联平台中原有相同产品数据,若原有数据未进行关联,此项工作完结后将禁止其平台交易。
 
  同时,产品注册申报需严格按照《数据标准化操作手册》中“产品注册”要求完成,未按要求进行注册的不予审核通过。产品申报过程中,同一规格型号产品只允许申报一条信息,申报信息应按照产品注册证实际描述填写,并按照实际分类目录对应,若恶意申报错误信息或关联错误分类,将停止其产品挂网。
 
  附:《湖北省高值医用耗材分类目录》删除部分
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP