资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 人才资讯

甘肃省2018年招收800名国家免费医学生

news.PharmNet.com.cn 2018-08-21  新华网 . 字号:放大 正常
  医药网8月21日讯 记者近日从甘肃省卫生和计划生育委员会获悉,2018年甘肃计划招收800名国家免费医学生。
 
  其中,省内高校包括兰州大学、甘肃中医药大学、甘肃医学院、河西学院、西北民族大学共培养740人,省外高校委托佳木斯大学、齐齐哈尔医学院培养60人。
 
  据了解,国家免费医学生只招收全省农村户籍考生,要求毕业后志愿在定向乡镇卫生院工作6年以上。国家免费医学生在校期间免除学费,免缴住宿费并补助生活费。
 
  甘肃省卫计委介绍,在农村基层医疗卫生机构工作的国家免费医学生,注册全科医师后享受当地全科医生的各项优惠政策,经住院医师规范化培训合格的可直接参加中级职称考试。职称晋升按国家有关规定可放宽外语要求,不对论文有硬性规定。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP