资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

安徽关于禁用部分药品重复申报采购目录的公示

news.PharmNet.com.cn 2018-08-22 安徽省医药集中采购服务中心 字号:放大 正常
医药网8月22日讯 
 
  相关企业及医疗机构:
 
  近期,辉瑞投资有限公司、上药控股有限公司、国药集团药业股份有限公司及北京科园信海医药经营有限公司同时申请禁用采购平台部分重复申报的药品采购目录,涉及品规如下:
 
 
  经核查,申请禁用的目录均为普通挂网属性,由药品不同代理商重复申报造成。为规范药品集中采购,同意禁用相关重复申报的挂网药品目录,特此公示!
 
  公示时间:2018年8月22日至24日。
 
  2018年8月22日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP