资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

文山市人民医院高值耗材配送服务项目变更

news.PharmNet.com.cn 2018-08-23 中国政府采购网  字号:放大 正常
医药网8月23日讯 
 
  项目编号:YNBC2018-07-175
 
  受文山市人民医院委托,云南边陲招标代理有限公司于2018年8月22日下午14:40分在文山市公共资源交易中心举行了“文山市人民医院高值耗材配送服务项目”的开评标会。经评审小组评定,采购人确认,现将中标候选人推荐情况公布如下:
 
中标人名称
国药集团昆明医疗器械有限公司
中标人地址
云南省昆明市五华区王邛路绿地云都会创海 7楼
项目名称
文山市人民医院高值耗材配送服务项目
中标金额(万元)
配送服务费报价优惠100%
交货期
60天
质量承诺
承诺达到本次招标相关质量要求
质保期
达到本次招标相关质保期要求
采购预算(万元)
30
 
  本项目评标委员会成员名单为:夏洪(组长)、邱丽娅、蒋国祥、李文、余卫红,本项目中标公示有效期为1个工作日。
 
  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、(财库【2015】135号)等相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。电话:0876-3037965、3037960。
 
  请中标单位公示期结束后到云南边陲招标代理有限公司领取中标通知书,未中标单位在中标公示期结束后由文山市公共资源交易中心办理退回保证金等有关事宜。在此,谨对积极参与本项目投标的投标人表示衷心感谢!
 
  采购人:文山市人民医院
 
  地址: 文山市凤凰路文山市人民医院
 
  联系人: 刘先生
 
  电  话: 0876-2193665
 
  代理机构:云南边陲招标代理有限公司
 
  地  址:文山州文山市建设路386号
 
  联系人: 杨欣
 
  电  话:15025232390
 
  2018年8月23日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP