资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

69个注射剂一致性评价进展:齐鲁、恒瑞、正大天晴…

news.PharmNet.com.cn 2018-08-27 经七纬五康策 字号:放大 正常
  医药网8月27日讯 申报一致性评价的受理号总计已达351个,申报品种已有155个,其中,注射剂的受理号占69个,品种数有35个。
 
  一致性评价已然是仿制药日后必须跨过的门槛,注射剂一致性评价工作虽还未发文启动,指导性文件已在完善中,不少企业也是提早布局。
 
  经七纬五在梳理目前申报一致性评价的注射剂品种中发现,有不少都是重磅品种,具体情况如何,我们直接上数据来看。
 
  一、受理号数前三甲企业
 
  NO.1 齐鲁制药
 
  NO.2 江苏恒瑞
 
  NO.3 正大天晴
 
  二、69受理号总览
 
  截至目前,69个注射剂一致性评价申请受理号中,包含35品种,其中已有15个受理号通过一致性评价,共计9个品种,大多是独家通过。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP