资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 健康专题

卡路里减肥,减掉多少千卡可以瘦一斤

news.PharmNet.com.cn 2018-11-02 39健康网 字号:放大 正常
  现在很多人在减肥的过程中,都会听到减肥教练或者是医生提醒,一定要消耗足够的卡路里,才能让自己瘦下来,但是有很多朋友对于卡路里和身体脂肪的关系不是很了解,这些朋友特别想知道消耗多少千卡可以瘦一斤?那么今天我们就来给大家解答一下这个问题。
 
  多少千卡可以瘦一斤?
 
  减肥的话,一斤脂肪需要消耗3585卡路里,对人们来说要想减轻这一斤的脂肪可是不容易的。因此想要减肥的话还需要控制好自己每日的卡路里摄入量,另外要需要注意好的一点就是,每天的卡路里消耗量大于摄入量的话,就可以很好的起到减肥的作用,所以想要瘦一斤不仅取决于消耗多少大卡,也取决于一天吃多少脂肪含量的食物,摄入多少脂肪。
 
  多少千卡可以瘦一斤?
 
  想要在减肥的过程中成功的消耗卡路里,让自己瘦下来。最好的方法就是在饮食上多加以控制,每天减少脂肪的摄入量和碳水化合物的摄入量,多吃一些新鲜的水果,蔬菜还有粗粮,这些食物不含脂肪,而且能够补充身体所需要的营养,早晨的时候可以吃一个鸡蛋,中午的时候可以少吃一点瘦肉,晚上的时候可以带它来代替主食,经常保持这样的饮食方法,可以使自己的减肥进度事半功倍。
 
  看了上面的介绍相信大家都知道了,多少千卡可以瘦一斤,希望我们的工作可以帮助更多的朋友找到正确有效减肥的方法,也祝愿所有的正在减肥的朋友都能让自己尽快的瘦下来,保持一个好身材和一个健康的体魄,在此我们要提醒大家的是,不论采用什么样的减肥方法,都要在保证身体健康的基础之上,只有这样才是最正确的减肥方法。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP