资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

迪庆藏族自治州人民医院中药饮片供货(二次)废标公告

news.PharmNet.com.cn 2018-11-05 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网11月5日讯 迪庆藏族自治州人民医院中药饮片供货项目(二次)(项目编号:YDCOH20180661(重))于2018年11月2日下午14:30分在迪庆州公共资源交易中心(香格里拉市建塘镇五凤山民族体育中心综合体育场五号门二楼)进行竞争性谈判,经谈判审查,通过资格审查的有效谈判申请人不足三家,故本项目废标。
 
  采 购 人:迪庆藏族自治州人民医院
 
  地    址:迪庆州香格里拉建塘镇池慈卡街19号
 
  联 系 人:丹春
 
  电    话:0887-8226223
 
  采购代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司
 
  地       址:昆明市盘龙区万宏路奥斯迪商务中心B座15层
 
  联   系   人:李波琼、赵喆、高国安
 
  电       话:0871-63338509
 
  日       期:2018年11月2日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP