资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

59药企上榜了!恒瑞、正大天晴、华润三九…

news.PharmNet.com.cn 2018-11-16 赛柏蓝综合整理 字号:放大 正常
  医药网11月16日讯 日前,中国人民大学中国经济改革与发展研究院和经济学院联合发布《中国企业创新能力百千万排行榜2018》。
 
  榜单显示,今年排行榜覆盖的企业数量从80000多家增加到100000多家,并进一步实现了数据更新、指标更新和算法更新。其中,前1000强的企业来源为:143家为新进入企业,594家为原1000强企业,273家为原非1000强企业。
 
  在“2018中国企业创新能力1000强”榜单中,共有59家医药企业上榜。其中以广东医药企业数量最多,共计13家,包括深圳翰宇药业股份有限公司、丽珠医药集团股份有限公司、华润三九医药股份有限公司等。
 
  山东省9家药企上榜,包括齐鲁制药有限公司、山东新华医疗器械股份有限公司、鲁南制药集团股份有限公司等;江苏省8家,包括正大天晴药业集团股份有限公司、扬子江药业集团有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司等。
 
  此外,上海有6家,湖南、天津各4家,浙江3家,北京、四川、河北各2家,福建、辽宁、广西、贵州、云南、重庆各1家。
 
  附:
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP