资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

启动第十轮辽宁省医疗机构医用耗材配送企业报名工作

news.PharmNet.com.cn 2018-11-20 辽宁省政府采购中心 字号:放大 正常
医药网11月20日讯 
 
  相关医用耗材配送企业:
 
  为保障医疗机构医用耗材供应,做好医用耗材配送工作,按照《辽宁省医疗机构药品和医用耗材供应配送管理与考核办法》(辽卫发〔2015〕67号)的规定,即日起启动新一轮辽宁省医疗机构医用耗材配送企业报名工作,只有报名并通过资质审核的医用耗材配送企业才能纳入医用耗材配送企业信息库、获得向辽宁省医疗机构配送医用耗材的资格。凡欲报名的医用耗材配送企业必须按照本通知的要求进行报名并填报相关信息、报送纸质文件、接受相关资质审核。现将有关事项公告如下:
 
  一、报名条件
 
   (一) 具有履行合同必须具备的医用耗材配送保障能力。
 
   (二)报名开始前2年内:
 
  1.企业无不良记录;
 
  2.无被检察机关行贿犯罪档案库记录在案的、被列入国家或省级医药购销领域商业贿赂不良记录;
 
  3.无被国家和省级卫生计生行政管理部门列入医药购销诚信不良记录;
 
  4.无被价格主管部门查处的价格违法记录。
 
   (三)其他法律法规规定的其它条件。
 
  二、报名方式
 
  采用配送企业自行注册的方式,报名企业需登录“辽宁省药品和医用耗材集中采购网”,点击首页右侧“进入医用耗材配送企业信息库”,点击“注册”按钮,按要求填写注册信息后,系统会提示注册成功并自动发放一个登录名,投标人可自行设置登录密码,为保证数据安全,请投标人务必牢记并妥善保管密码,避免泄露。具体操作方式详见网站“下载中心”的《辽宁省医疗机构医用耗材配送企业信息库操作手册》。
 
  请相关投标人注意:已在以往耗材配送企业报名活动中领取过用户名的配送企业,不必再次注册报名。注册后未填报信息或递交资料的企业可按照本通知要求填报信息和递交资料;未通过审核的企业可根据审核未通过原因补充相应材料。
 
  因密码遗失无法登录上述配送企业信息库的企业,需持《医用耗材投标企业密码重置申请》原件申请密码重置(此申请模板请前往网站“办事指南”自行下载)。
 
  三、网上填报信息
 
   (一)填报方式
 
  登录“辽宁省药品和医用耗材集中采购网”,点击首页右侧“进入耗材配送企业信息库”,用注册后系统发放的用户名和自行设置的密码进入系统,按照相关要求填报企业基本信息和配送区域。填报的信息应真实、准确。企业填报信息工作完成后,需要将填报信息在网上提交给辽宁省政府采购中心(系统有“提交”功能,一旦提交,信息将不能修改,请企业确认所有信息填报无误后方可点击“提交”)。
 
   (二)注意事项
 
  1.报名企业如果同时具有《医疗器械经营许可证》和《第二类医疗器械经营备案凭证》,需将《第二类医疗器械经营备案凭证》编号填入“医疗器械经营备案编号”字段,并在“许可证生产(经营)范围”字段内同时填写《医疗器械经营许可证》和《第二类医疗器械经营备案凭证》的经营范围,范例如下:
 
许可证生产(经营)范围
三类(医疗器械经营许可证经营范围):6812妇产科用手术器械,6815注射穿刺器械
二类(第二类医疗器械经营备案凭证经营范围):6864医用卫生材料及辅料,6865医用缝合材料及粘合剂
 
  2.报名企业如果仅经营第一类医疗器械产品,无《医疗器械经营许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》,“医疗器械经营备案编号”和“生产(经营)许可证编号”字段填“无”,“许可证有效期至”字段选择“2099-01-01”,“许可证生产(经营)范围”字段填写营业执照的经营范围。
 
  3.报名企业的证照未标示有效期或有效期为“长期”的,有效期字段选择“2099-01-01”。
 
  4.报名企业如果已完成三证合一或五证合一,请在填报时勾选“统一社会信用代码”。
 
  5.“企业注册资金”字段的单位为“万元”,填写时请注意换算。
 
  6.勾选配送区域时一定要充分考虑公司的配送能力,勾选某配送区域并建立好配送关系后,配送企业在采购过程中须完成该区域内所有医疗机构的采购需求。
 
  四、纸质文件编制、报送
 
  网上信息填报并提交后,企业须在规定时间内编制、报送纸质文件,纸质文件的内容必须与网上填报的信息保持一致,具体要求详见《辽宁省医疗机构医用耗材配送企业信息库纸质文件编制要求》(见附件)。
 
  纸质文件须在规定的时间内递交,辽宁省政府采购中心在收到企业报送的纸质文件后将对企业资质进行审核,审核结果经领导小组办公室审定后在“辽宁省药品和医用耗材集中采购网”上挂网公示。对于提供虚假材料的企业,一经查实,将按照有关规定予以处罚。
 
  五、时间安排
 
   (一)网上注册及资质信息网上填报时间:即日起至2018年12月7日。
 
   (二)纸质文件递交时间:2018年11月27日至2018年12月7日,每天上午9时00分至11时00分,下午1时30分至4时30分(双休日除外),不接受邮寄的投标文件。
 
  接收纸质文件的地点为:沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座6楼评标区A603室。
 
  附件:辽宁省医疗机构医用耗材配送企业信息库纸质文件编制要求
 
  辽宁省政府采购中心
 
  2018年11月19日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP