资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

青海省公立医疗机构一般医用耗材申请挂网采购有关事项

news.PharmNet.com.cn 2018-11-22 青海省药品采购中心 字号:放大 正常
医药网11月22日讯 
 
  各医疗机构:
 
  根据青海省药品集中采购工作领导小组办公室《关于青海省公立医疗机构一般医用耗材挂网采购有关事项的通知》(青药采办﹝2018﹞19号)要求,为满足各级医疗机构的需求,对一般医用耗材挂网采购目录实行动态调整,请各医疗机构做好申报工作,具体要求通知如下:
 
  一、申报范围
 
  对未纳入青海省药品和医用耗材集中采购平台的一般医用耗材,由医疗机构根据临床实际需求提出挂网申请。
 
  二、申报材料
 
  1. 青海省公立医疗机构一般医用耗材挂网采购申报表(附件2);
 
  2. 一般医用耗材生产企业依法取得的《医疗器械生产许可证》(正、副本)复印件、《企业法人营业执照》(正、副本)复印件、《医疗器械注册证》、《医疗器械注册登记表》或《医疗器械产品生产制造认可表》(需逐页加盖生产企业公章)。
 
  三、相关要求
 
  1.我中心将按相关要求对申报材料进行审核,定期对申报产品进行公示、公布,符合要求的将纳入我省药品和医用耗材采购平台挂网采购。
 
  2.已纳入我省药品和医用耗材采购平台的一般医用耗材,连续6个月在平台无采购记录的,由我中心筛选、公示后,调出一般医用耗材挂网采购目录(首次以青海省药品集中采购工作领导小组办公室下发日期为准)。
 
  递交地址:青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼(青海省西宁市西川南路53号文博大厦(千家福家居对面))
 
  联系方式:0971-6121252、5115636
 
  附件:1.青海省药品集中采购工作领导小组办公室《关于青海省公立医疗机构一般医用耗材挂网采购有关事项的通知》
 
  2.青海省公立医疗机构一般医用耗材挂网采购申报表
 
  青海省药品采购中心
 
  2018年11月22日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP