资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

莫力达瓦达斡尔族自治旗医院无创呼吸机谈判公告

news.PharmNet.com.cn 2018-12-05 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网12月5日讯 中资国际招标有限责任公司按照采购人提出的采购需求,对莫力达瓦达斡尔族自治旗医院无创呼吸机设备采购项目进行竞争性谈判,现欢迎国内合格的供应商参加本项目的谈判活动。
 
  一、项目名称:莫力达瓦达斡尔族自治旗医院无创呼吸机设备采购项目
 
  二、项目编号:ZZ83454HW0007-0289
 
  三、资金来源:自筹资金156000.00元
 
  四、谈判内容:本项目共计:1包;具体参数详见谈判文件
 
  包号 谈判内容
 
  1 无创呼吸机设备采购
 
  五、交货期:合同签订后10日历天
 
  交货地点:莫力达瓦达斡尔族自治旗医院
 
  六、参加竞争性谈判的供应商要求:
 
  (一)须注册在境内的具有独立法人资格企业或者具有独立法人资格企业授权的分支机构;
 
  (二)参加本项目谈判的供应商近三年(2015年-2017年)没有重大违法记录,没有被列为失信被执行人名单;
 
  (三)采购人将通过“中国政府采购网”、“信用中国”、“国家企业信用信息公示系统”、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台对拟参加本项目的供应商信用记录进行查询,对列入失信记录名单的,严禁参与本项目;
 
  (四)对于国内供应商,提供供应商的企业法人营业执照、供应商的医疗器械经营企业许可证(代理商作为投标人适用)、制造商的医疗器械生产企业许可证(国外制造商除外)(五)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标时最多不得超过一家(以投标登记的先后顺序为准)
 
  七、参与资格和竞争性谈判文件获取方式:
 
  (一) 潜在供应商请于2018年12月05日至2018年12月07日(法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至15时(北京时间,下同)到中资国际招标有限责任公司(哈尔滨市南岗区汉水路76-6号)获取竞争性谈判文件;
 
  (二)竞争性谈判文件售价按相关规定执行,售后不退,采购代理机构只接受通过以上方式获取磋商文件的供应商的报价。
 
  八、提交竞争性谈判首次响应文件截止时间及谈判时间: 2018年12月 14日9 时30分。
 
  所有响应文件应在截止时间前密封送达代理机构指定地点,逾期送达或未按要求密封的响应文件,代理机构拒收。
 
  九、提交竞争性谈判响应文件地点:中资国际招标有限责任公司一楼开标大厅“响应文件提交处”(有项目名称和项目编号标识)
 
  十、联系人及电话
 
  采购人:莫力达瓦达斡尔族自治旗医院
 
  联系人:张得力
 
  电  话: 0470-4623022
 
  代理机构:中资国际招标有限责任公司
 
  地       址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6号
 
  邮 政 编 码:150090
 
  项目联系人:毛先生
 
  电话:0451-81888888转业务七部
 
  邮箱:yw7@zzzb.net
 
  中资国际招标有限责任公司
 
  2018-12-05
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP