资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

32个药品紧急挂网 6个短缺药有企业生产了

news.PharmNet.com.cn 2019-01-04 赛柏蓝综合整理 字号:放大 正常
  医药网1月4日讯 刚刚,32个药品紧急挂网。
 
  ▍32药品急挂网
 
  1月3日,上海市医药集中招标采购事务管理所发布《2019年上海市关于阿糖胞苷注射剂等临床紧缺药品挂网采购的通知》。
 
  根据通知,为确保满足临床药品使用需求,经研究决定,同意瀚晖制药有限公司生产的注射用盐酸阿糖胞苷等药品进行挂网采购,根据“全面挂网公开议价”要求,临床紧缺药品采购价由定点医疗机构与药品生产企业自主议价成交。
 
 
  ▍6个短缺药,有企业生产了
 
  同样是针对临床紧缺药品,不同于全面挂网公开议价的手段,山东省成功撮合了6个短缺药品的生产。
 
  前一日,山东省公共资源交易中心发布了《2019年山东省关于公示我省短缺药品市场撮合结果的通知》。
 
  据通知,为做好短缺药品供应保障工作,确保临床用药安全,根据《山东省卫生计生委关于印发山东省短缺药品市场撮合工作方案(试行)的通知》(鲁卫药政字〔2018〕9号)要求。
 
  现对经供需双方市场撮合达成共识的6个产品进行挂网公示。公示期:2019年1月2日至2019年1月4日17:00时。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP