资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

32个国产抗癌药调价 正大天晴、齐鲁等28个主动降价

news.PharmNet.com.cn 2019-01-18  米内网   字号:放大 正常
  医药网1月18日讯 近日,辽宁省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室收到齐鲁制药有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司、武汉人福药业有限责任公司等8个药品生产(投标)企业相关的28个国产抗癌药主动降价和4个国产抗癌药降价并恢复挂网的申请。
 
  通知显示,经辽宁省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室研究,决定对卡培他滨片等国产抗癌药进行价格调整,对注射用醋酸奥曲肽等4个国产抗癌药降价并恢复挂网采购。新的挂网采购价格于1月18日零时开始执行。
 
  从价格调整幅度来看,齐鲁制药有限公司的注射用培美曲塞二钠(0.1g、0.2g)降幅最大,达30%;其次是南京正大天晴制药有限公司的注射用盐酸吉西他滨(1.0g)降15%。
 
  抗癌药价格调整清单
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP