资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

暂停广州白云山天心、深圳未名新鹏和珠海亿邦部分剂型网上交易资格

news.PharmNet.com.cn 2019-01-23 安徽省医药集中采购服务中心 字号:放大 正常
医药网1月23日讯 
 
  各医疗机构、相关企业::
 
  根据广东省药品监督管理局《广东省收回药品GMP证书公告(2018年第6号)》,经研究决定如下:
 
  一、暂停广州白云山天心制药股份有限公司的粉针剂(头孢菌素类)(GMP证书编号:GD20170677)网采资格。
 
  二、暂停深圳未名新鹏生物医药有限公司的重组人粒细胞刺激因子注射液及重组人促红素注射液(CHO细胞)(GMP证书编号:CN20130520)网采资格。
 
  三、暂停珠海亿邦制药股份有限公司的粉针剂及冻干粉针剂(GMP证书编号:CN20130526)网采资格。
 
  2019年1月21日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP