资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

伊历前9个月食品、药品出口增长4.6%

news.PharmNet.com.cn 2019-02-12 驻伊朗经商参处 字号:放大 正常
  医药网2月12日讯 《德黑兰时报》2月1日报道,伊历今年前9个月(2018年3月21日开始),伊朗食品、药品和卫生产品的出口总额与去年同期相比增长了4.62%,占伊朗非石油出口总额的8.23%;这些产品的总价值为25.1亿美元;总重量为170万吨,与去年同期相比增长了6.2%。伊朗工业、矿业和贸易部食品、医药健康产业部门负责人迈赫迪· 萨迪吉·尼亚拉基称,这些产品主要包括:乳制品和冰淇淋产品、糖果和巧克力、藏红花、番茄酱、果汁和浓缩物、动物饲料、家禽和水产养殖产品、酵母、意大利面、小麦粉、土豆产品以及洗涤剂和各种药品等,“目前主要向16个国家出口”。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP