资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

聚焦亳州(2.18):苦杏仁行情仍呈上升 前胡行情继续走低

news.PharmNet.com.cn 2019-02-18 中药材天地网 字号:放大 正常
医药网2月18日讯 
 
  2月18日:苦杏仁行情仍呈上升 前胡行情继续走低
 
  升势:苦杏仁,随着可供量减少,年后行情仍呈上升之势,目前市场甘肃货、山西货与河北货多要价在33元左右;内蒙货价在36元左右。
 
  该品受2018年减产利好因素,持货商也普遍多表露惜售心理,预计后市仍不稳定。
 
  振荡:前胡,整体走动依然显迟,加之商家出售意愿较强,行情继续走低,目前市场家种统货多要价在22-23元。
 
  该品有商关注与议论,但由于尚有不少货源待售,短期内依然看不出能走出低谷的迹象,预计后市上升乏力。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP