资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃省中药饮片谈判采购助推脱贫攻坚入围企业名单

news.PharmNet.com.cn 2019-02-19  甘肃省药品和医用耗材集中采购网 字号:放大 正常
医药网2月19日讯 
 
  各相关企业:
 
  为打赢我省扶贫攻坚精准脱贫攻坚战,落实好我省中药饮片谈判采购工作,促进我省中医药产业健康快速发展,根据甘肃省药品和医用耗材集中采购领导小组办公室《关于印发<甘肃省中药饮片谈判采购助推脱贫攻坚试点方案>的通知》( 甘药采发〔2018〕6号)和甘肃公共资源交易局发布的《甘肃省中药饮片谈判采购企业入围公告》(甘交易医字〔2018〕71号)的相关要求,在省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室的组织协调下,在相关部门的通力协作及密切配合下,经企业报名、资料维护、资格预审、公示、企业补充资料、专家组综合评审、领导小组办公室审定、拟入围企业名单公示等环节,省级药品采购机构已完成中药饮片企业资格准入相关工作;在2019年2月11日至2月15日对拟入围企业名单进行了公示,公示期间未收到质疑申诉材料。
 
  现将入围企业名单予以公布,纳入谈判品种目录的入围企业网上采购执行时间和具体事宜由甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室另行发文通知。
 
  咨询电话:0931-2909261、2909385
 
  地点:兰州市高新开发区雁兴路68号
 
 
  2. 谈判采购中药配方颗粒入围企业名单
序号
企业名称
备注
1
兰州佛慈制药股份有限公司(配方颗粒)
 两年过渡期
2
广东一方制药有限公司
 
3
华润三九医药股份有限公司(配方颗粒)
 两年过渡期
4
江阴天江药业有限公司
 两年过渡期
5
北京康仁堂药业有限公司
 两年过渡期
6
四川新绿色药业科技发展有限公司
 两年过渡期
备注:
     两年内在我省投资建厂或设立生产线,具备持续生产和保障供应、及时配送的能力;落实中药材产业扶贫行动计划、支持陇药龙头企业发展、为我省建档立卡贫困户提供稳定就业机会等相关扶贫攻坚工作。                                                                                                  
 
  2019年2月18日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP