资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

上海“全面实施药品挂网公开议价采购”等有关事项的工作提示(7)

news.PharmNet.com.cn 2019-03-07 上海市阳光医药采购网 字号:放大 正常
医药网3月7日讯 
 
  各药品生产企业:
 
  根据“全面实施药品挂网公开议价采购”工作安排,自2019年3月7日起,中标药品(第三批)开始全面议价,阳光平台将原中标价及十五省市采购价推送至询价议价系统,视作医疗机构与生产企业已完成首次议价。医疗机构如需在首次议价的基础上继续议价,可与生产企业重新自主议价,具体目录见附件1。
 
  根据工作提示(2)中,2018年9月30日前已申报挂网的低价药,医疗机构如需采购应与生产企业完成议价,具体目录见附件2。操作办法请参考《关于全面实施药品挂网公开议价采购的通知》。
 
  根据工作提示(5),各药品生产企业应在2019年3月31日前在询价议价系统中完成外省市采购价格信息填报,药品确认无外省市价格的,生产企业应在询价议价系统内上传加盖企业公章的“无外省市价格承诺书”。逾期未填报外省市价格或未上传“无外省市价格承诺书”的,市药事所将择期暂停该药品采购资格,且将影响该企业在本市的议价采购资格。
 
  特此通知。
 
 
 
  上海市医药集中招标采购事务管理所
 
  2019年3月6日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP