资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

钦州市第二人民医院电子支气管镜系统中标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-03-18 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网3月18日讯 广西龙建工程管理有限公司受钦州市第二人民医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2019年03月11日就医疗设备采购项目采用公开招标进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:
 
  一、项目名称及编号:医疗设备采购(编号:QZZC2019-G1-10029-GXLJ(重))
 
  二、项目简要说明
 
  数量及简要技术要求:
 
  电子支气管镜系统1台,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
 
  合同履行日期:接中标通知书后在三十日内与采购人签订合同,并按公开招标文件要求履行合同。
 
  三、公告媒体:
 
  中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、钦州市公共资源交易中心网、广西龙建工程管理有限公司网
 
  四、评标日期:2019年03月11日09时30分
 
  评标地点:钦州公共资源交易中心评标室。
 
  评标委员会名单:施扬合、陈其学、蔡盛铭、陈祺棠、李政(业主评委)
 
  五、评标结果:
 
  中标供应商名称:广西海王医疗器械有限公司
 
  中标供应商地点:南宁市青秀区民族大道166号上东国际T2栋0610、0611号
 
  中标金额: 贰佰陆拾肆万捌仟元整(¥2,648,000.00 )
 
  中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求等详见附件。
 
  六、联系事项:
 
  1.采购人名称:钦州市第二人民医院
 
  联系人及电话:李政  0777-2873254
 
  2.采购代理机构:广西龙建工程管理有限公司
 
  地址:钦州市钦南区子材东大街8号奥林财富1号楼11层
 
  项目联系人:滕工    电话:0777-3617888
 
  监督部门:钦州市财政局政府采购监督管理科
 
  电话:0777-2895258
 
  七、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。
 
  供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西龙建工程管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。
 
  广西龙建工程管理有限公司
 
  2019年3月15日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP