资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

浙江省医用耗材集中采购部分中标产品价格联动投诉处理结果的通知(2019年第一批)

news.PharmNet.com.cn 2019-03-18  浙江省药械采购中心 字号:放大 正常
 医药网3月18日讯 
 
  各相关医疗卫生机构、配送企业、投标人:
 
  根据省医用耗材集中采购工作有关规定,以及我中心《关于开展2018年浙江省医用耗材集中采购在线交易产品全国最低在线交易价格填报和梳理工作的通知》(浙药采﹝2018﹞22号)等文件要求,通过核查、公示等程序,经研究决定,做如下处理:
 
  一、调整腔镜关节头直线型切割吻合器和钉仓等2个产品在线交易价格,具体产品见附件1。
 
  二、暂停赛诺医疗科学技术股份有限公司投标的生物降解药物涂层冠脉支架系统在线交易资格,具体产品见附件2。
 
  三、执行时间2019年4月1日。
 
  特此通知
 
  附件:1.调整在线交易价格产品目录.pdf
序号
产品名称
规格
型号
投标企业
注册证号
备注
1
腔镜关节头直线型切割吻合器和钉仓
EC45A;SC45A
EC45A;SC45A
强生(上海)医疗器材有限公司
国械注进20173656323
 
2
药物涂层支架系统(雷帕霉素)
支架外径(mm)---2.5/2.75/3.0/3.5/4.0等
RDES-2514等
山东吉威医疗制品有限公司
国械注准20173460994
公示期间递交降价申请
 
  2.暂停在线交易资格产品目录.pdf
序号
产品名称
规格
型号
投标企业
注册证号
1
生物降解药物涂层冠脉支架系统
外径:2.5/2.75/3.0/3.25/3.5/4.0;内径:0.95-1.05mm;长度:10/15/20/25/30/35
DES-2.5010;DES-2.5015;DES-2.5020等
赛诺医疗科学技术股份有限公司
国械注准20143462022
 
  浙江省药械采购中心
 
  2019年3月15日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP