资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

广西第二类疫苗直接挂网采购选配送的通知

news.PharmNet.com.cn 2019-03-18 广西壮族自治区公共资源交易中心 字号:放大 正常
医药网3月18日讯 
 
  各生产企业:
 
  根据《2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购文件(GXYMCG-2018)》的有关要求,现将2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购入围品种选配送工作相关事宜通知如下:
 
  一、选配送时间
 
  2019年3月18日—2019年3月29日。
 
  二、选配送要求
 
   (一)第二类疫苗入围生产企业可直接向县级疾病预防控制机构配送疫苗,也可委托具备药品冷链运输条件的企业配送。具备自行配送条件的生产企业可选择自行配送或委托配送企业配送。如生产企业不具备自行配送能力的,必须委托配送企业进行配送。
 
   (二)生产企业应在入围结果公布之日起10个工作日内确定配送企业并签订委托配送、储存合同,同时按《食品药品监管总局国家卫生计生委关于进一步加强疫苗流通监管促进疫苗供应工作的通知》(食药监药化监〔2017〕76号)的有关规定向省级食品药品监管部门报告,企业对报告材料的真实性、合法性负责。
 
   (三)疫苗生产企业应当对疫苗配送企业的配送能力进行评估,一家生产企业可选择不超过2家(含2家)配送企业进行配送或自行配送。
 
   (四)所有入围的挂网产品,必须由生产企业选定的配送企业进行配送;第二类疫苗增补挂网采购生产企业和配送企业确定配送关系后,配送企业不得将所接受的委托配送再次委托。
 
  三、递交材料
 
   (一)选定配送企业表
 
  各生产企业按附件1的格式填好表格后加盖生产企业和配送企业鲜章。
 
   (二)广西壮族自治区药品监督管理局关于疫苗委托储存配送备案情况的通报(文件或网站截图均可)。
 
   (三)递交方式
 
  由生产企业或配送企业的被授权人(授权书模板见附件2)持本人身份证原件将《2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购生产企业选定配送企业表》(详见附件1)和备案情况递交到桃源路35号自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼前台。
 
   (四)配送企业领取交易系统账号密码
 
  请未领取第二类疫苗采购系统账号密码的配送企业由被授权人凭身份证原件及复印件(复印件加盖单位公章,注明是作为领取第二类疫苗采购系统账号密码使用)到自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼前台领取账号密码;已经领取账号密码的配送企业无需重复领取。
 
  四、网上交易
 
  网上交易时间另行通知。已确定配送关系且在广西壮族自治区药品监督管理局网站查询到委托储存配送备案情况的品种,方可进行网上交易。
 
  附件:1.2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购生产企业选定配送企业表
 
  2.配送企业授权书
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处
 
  2019年3月15日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP