资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃调整甲磺酸伊马替尼片(格列卫)挂网价格(第十批)

news.PharmNet.com.cn 2019-03-26 甘肃省药品和医用耗材集中采购网 字号:放大 正常
医药网3月26日讯 
 
  各医疗卫生机构、各相关企业:
 
  为积极响应国家抗肿瘤药品降价号召,减轻肿瘤患者的费用负担。现北京诺华制药有限公司主动申请,其代理的甲磺酸伊马替尼片(格列卫,流水号1111894,0.1g*60),在我省集中采购平台的中标价格由9998元/盒降为7182元/盒,调整后价格自2019 年4月1日起在全省执行。与此同时,该产品的原代理权由甘肃重药医药有限公司变更为北京诺华制药有限公司。
 
  申报企业要按照甘肃省药品集中采购平台交易相关要求,及时做好申报药品的网上配送关系确认,确保在结果执行时全省所有医疗机构均能正常采购。
 
  鼓励更多企业主动申请降低药品价格、让利于民。
 
  附件: 申请调整药品信息及中标价格一览表
流水号
药品通用名
剂型
规格
包装数量
包装单位
生产企业
中标企业
变更后中标企业
批准文号
中标价
调整后中标价
基药类型
备注
1111894
甲磺酸伊马替尼片
片剂
0.1g
60
Novartis Pharma Stein AG
甘肃重药医药有限公司
北京诺华制药有限公司
H20150112
9998
7182
国基
 
 
  2019年3月26日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP