资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

全国最低价!230家械企上榜,美敦力、史赛克、贝朗...

news.PharmNet.com.cn 2019-04-17 华招器械网 字号:放大 正常

  医药网4月17日讯 4月15日,安徽省医药集中采购平台公示了省公立医疗机构高值医用耗材挂网交易目录第六轮动态调整申报产品外省中标价,共涉及包括美敦力、史赛克、强生、贝朗等在内的230家企业。
 
  通知显示这些企业需及时登录省医用耗材数据库申报系统 “企业公示—外省价格公示”栏查看。对于企业提供的部分价格证明材料(如省级挂网参考价、省级挂牌价、省级挂网限价、地市级中标价、外省医疗机构实际采购价、2016年以前公布的省级中标价等情况)属无效材料,所提供价格不予采纳。
 
  根据2月26日安徽省医药集中采购服务中心发布的关于开展安徽省公立医疗机构高值医用耗材挂网交易目录第六轮动态调整的通知显示,此次调整按照以下原则开展:
 
   (一)备案交易目录产品申请转入集中交易目录
 
  1.备案交易目录中的产品,如企业提出申请并递交2016年以来所有省级中标价,根据《方案》以我省省、市级各医疗机构最近一次实际采购价(截至2019年2月25日,以交易平台已经配送的采购单为准)和中标价限价后纳入集中交易目录。(1)我省省、市级医疗机构实际采购价的中位数价格;(2)外省中标价以及我省省、市级医疗机构实际采购价的中位数价格的平均价。取上述两者的低值作为限价。
 
  2.备案交易目录中已发生交易且没有2016年以来外省中标价的产品,如企业同意按照我省省、市级各医疗机构最近一次实际采购价(截至2019年2月25日,以交易平台已经配送的采购单为准)的中位数价格下降15%作为限价,企业提出申请后,可纳入集中交易目录。
 
  3.因企业不同意原限价而由集中交易目录纳入备案交易目录中的产品,如企业重新提出申请纳入集中交易目录的,新限价不高于原限价。高于原限价的,以原限价为限价。
 
   (二)集中交易目录产品申请转入备案交易目录
 
  集中交易目录产品不同意当前挂网限价,企业可申请转入备案交易目录。
 
  具体情况归纳如下:
 
 
  目前安徽省的高值耗材目录动态调整已进行到第六轮,联动还在继续,还将有更多的产品在安徽市场继续降价!
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP