资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2019年孟津县中医院小儿心电监护仪成交结果公告

news.PharmNet.com.cn 2019-04-24 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网4月24日讯 河南天一工程管理有限公司受孟津县中医院委托,就2019年孟津县中医院小儿心电监护仪采购项目按规定程序进行了竞争性磋商,现就本次成交结果公告如下:
 
  一、招标项目名称及编号:2019年孟津县中医院小儿心电监护仪采购项目,HNTYLY-2019-021;
 
  二、资金来源及预算金额:自筹资金,11.4万元;
 
  三、成交项目简要说明:
 
  1、主要货物分项名称、数量:
 
主要货物名称
品牌规格型号
数量
单价
总价
小儿心电监护仪
科曼 C60
3台
3680.00元
110400.00元
 
  2、供货期:签订合同后15日历天内安装调试完毕。
 
  四、竞争性磋商公告发布日期:2019年04月12日;
 
  五、磋商评审日期及地点:
 
  日期:2019年04月23日;
 
  地点:洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2503室(开标室);
 
  六、磋商小组名单:张涛 沈亚军 吕玉静;
 
  七、成交供应商信息:
 
  成交供应商:洛阳港健医疗器械有限公司(微型企业);
 
  成交供应商地址:洛阳市洛龙区西山路1号院28幢;
 
  八、成交金额:110400.00元;
 
  九、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》;
 
  十、公告期:本公告发布之日起1个工作日;
 
  十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。
 
  十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 
  十三、本次代理服务费按照国家《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号文件)及《关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】847号)的标准,由成交供应商在领取成交通知书时向采购代理机构支付。
 
  十四、采购单位名称:孟津县中医院
 
  采购单位地址:河南省孟津县城关镇县城八一路7号
 
  联系人:刘女士
 
  电  话:0379-67912226
 
  十五、采购代理机构名称:河南天一工程管理有限公司
 
  采购代理机构地址:洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502室
 
  联  系  人:王女士
 
  联系人电话:0379-69896006
 
  电子邮箱:hntyly888@163.com
 
  河南天一工程管理有限公司
 
  2019年04月23日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP