资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

隆安县中医医院多功能麻醉机采购结果公告

news.PharmNet.com.cn 2019-04-30 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网4月30日讯 广西瑞能招标咨询有限公司受隆安县中医医院的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2019年4月29日就医疗设备采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:
 
  一、项目名称及编号:医疗设备采购(NNLAZC2019-J1-00018-GXRN)
 
  二、采购项目简要说明:多功能麻醉机一台,具体详见竞争性谈判文件。
 
  三、公告媒体及日期:
 
  公告媒体:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁政府采购网、南宁市公共资源交易中心网
 
  公告日期:2019年4月24日
 
  四、谈判日期:2019年4月29日
 
  评审地点:隆安县公共资源交易中心(隆安县城厢镇城南路14号(人社局旧楼4、5楼))
 
  谈判小组成员名单:覃炜惠、雪丽霜、潘巨天(业主授权评委)
 
  五、成交信息:
 
  1、成交供应商名称:杭州永信医疗器械有限公司
 
  2、成交供应商地址:浙江省杭州市桐庐县桐庐经济开发区董家路160号C座8306室
 
  3、成交金额:贰拾叁万元整(¥230,000.00 )
 
  4、交付使用时间:自合同签订之日起15日内安装调试完毕
 
  5、主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求(见附件)
 
  六、政府采购代理本项目收费信息:
 
  1、收费金额:柒仟元整(¥7,000.00)
 
  2、收费标准:第一章、谈判响应供应商须知前附表第10点:成交服务费,向成交供应商收取。
 
  七、联系事项:
 
  1.采购人名称:隆安县中医医院
 
  地      址:隆安县城厢镇蝶城路404号
 
  联系人及电话: 潘巨天  15977165800
 
  2.采购代理机构名称:广西瑞能招标咨询有限公司
 
  地    址:南宁市青秀区长湖路36号金湖富地广场大楼305号
 
  项目负责人:方梦  0771-5789536  传真:0771-5789535
 
  3. 监督部门:隆安县政府采购监督管理办公室
 
  电    话: 0771-6531019
 
  八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。
 
  供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西瑞能招标咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。
 
  附:1.竞争性谈判文件
 
  2.主要成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求
 
  广西瑞能招标咨询有限公司
 
  2019年4月30日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP