资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

调整部分药品挂网价格(第十三批)暨解决部分抗癌药联盟议价遗留问题

news.PharmNet.com.cn 2019-05-15 甘肃省药品和医用耗材集中采购网 字号:放大 正常
医药网5月15日讯 
 
  各医疗卫生机构、各相关企业:
 
  根据企业申请,现对四川国瑞药业有限责任公司的盐酸右美托咪定注射液(1ml:0.1mg  流水号200385); 齐鲁制药(海南)有限公司的盐酸帕洛诺司琼注射液(5ml:0.25mg 流水号12087)进行价格调整,调整后价格自2019年5月20日起全省执行。医疗机构不得高于企业承诺价采购销售(可等于承诺价)。
 
  根据4月26日陕西省公共资源交易中心发布的《关于省际联盟进口抗癌药品联合议价工作遗留品种的公告》以及告联盟省份函的精神,阿斯利康制药有限公司申请其阿那曲唑片(1mg*14商品名:瑞宁得 流水号1108612)、醋酸戈舍瑞林缓释植入剂(10.8mg 商品名:诺雷得 流水号200003)和国药集团药业股份有限公司代理的枸櫞酸托瑞米芬片(60mg*30 商品名:法乐通 流水号1112390)申请降低价格且恢复在我省平台挂网资格。经甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室同意,恢复上述产品在平台的挂网资格且进行价格调整,调整后价格自2019年5月20日起全省执行。
 
  申报企业要按照甘肃省药品阳光采购平台及集中采购平台的相关交易规则,及时做好医疗机构的采购及议价应答,确保临床使用。
 
  鼓励更多企业支持甘肃脱贫攻坚和健康扶贫工作,主动降低药品价格、让利于民!
 
  附件: 申请调价药品览表
 
  2019年5月15日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP