资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药科技

礼来度易达(度拉糖肽)正式在中国上市

news.PharmNet.com.cn 2019-06-18 美通社 字号:放大 正常
  医药网6月18日讯 礼来公司GLP-1受体激动剂周制剂度易达®(度拉糖肽)近日正式在中国上市。
 
  度易达®(度拉糖肽)适用于成人2型糖尿病患者的血糖控制,包括单药以及接受二甲双胍和/或磺脲类药物治疗血糖仍控制不佳的患者。
 
  3期临床研究表明,经过26周治疗之后,度拉糖肽降低糖化血红蛋白(HbA1c)可达1.73%,血糖达标率提高至64.8%。而且总体安全性良好,低血糖发生率低,可减轻体重,改善胰岛β细胞功能,改善甘油三酯、血压,且有良好的心血管安全性,实现多重获益。
 
  此外,度易达®(度拉糖肽)每周一次自动注射,操作简便,其注射装置的隐形针头设计可以减少患者的注射疼痛和恐惧,且可以在任意时间注射,降糖的同时帮助患者提高用药依从性。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP