资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

利川市民族中医院中药饮片配送服务采购项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-06-19 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网6月19日讯 湖北润邦工程咨询服务有限公司受利川市民族中医院委托,拟就利川市民族中医院中药饮片配送服务采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商进行投标。
 
  一、项目编号:HBRB-CG-2019004
 
  二、项目名称:利川市民族中医院中药饮片配送服务采购项目
 
  三、项目内容:具体以采购清单全部内容为准
 
  四、项目预算金额:按需配送,据实结算(约人民币760万/年)
 
  五、计划服务期限:两年
 
  六、入围家数:2家
 
  七、投标供应商资格要求
 
  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
 
  2、具有独立承担民事责任的能力,履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
  3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近三个月的依法纳税证明及近三个月社会保障资金缴纳证明);
 
  4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(近三年2016年-2018年经审计的的财务报告或者银行出具的资信证明,新成立的公司自成立之日起按实际年度提供);
 
  5、企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标;
 
  6、中药饮片生产企业应具有《药品生产许可证》、《药品 GMP证书》;中药饮片经营企业应具有《药品经营企业许可证》、《药品GSP证书》、《药品生产企业对药品经营企业的授权书》;
 
  7、在最近三年内有骗取中标或严重违约或被“信用中国”网站中列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的投标供应商、被中国政府采购网列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动(提供网上查询结果截图并加盖投标供应商公章)【在处罚期内】;
 
  8、本项目不接受联合体投标;
 
  9、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
 
  10、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的将按废标处理。
 
  八、招标文件的获取
 
  1、符合资格条件的供应商可在公告发布之日起至2019年6月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午2:30时至17:30时(北京时间,下同),持报名登记表(见附件加盖公司公章)、法人身份证明、法人授权委托书、经办人身份证(近三个月社保证明+缴费发票、加盖社保主管部门印章的缴费人员明细)、营业执照副本证件、中药饮片生产企业应具有《药品生产许可证》、《药品 GMP证书》(中药饮片经营企业应具有《药品经营企业许可证》、《药品GSP证书》、《药品生产企业对药品经营企业的授权书》)的以上资料原件及复印件(加盖公司公章)一套到湖北润邦工程咨询服务有限公司(利川市江景玉都旁)购买招标文件,领取样品袋。
 
  2、招标文件每套售价300元,售后不退;样品袋免费领取。
 
  九、投标文件的递交
 
   (一)投标文件递交截止时间为2019年7月10日9时00分投标截止时间,将投标文件按照招标文件要求密封,递交至湖北润邦工程咨询服务有限公司(利川市江景玉都旁)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。
 
   (二)本项目招标文件递交截止时,申请人应无“拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的”或“因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕”的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝);
 
  十、资格审查
 
  本项目在开标时对参加投标的供应商的资格条件符合情况进行审查。投标人必须是法人或者法人授权委托人,在投标截止时间前须提供资格要求原件【有效营业执照、法定代表人身份证明、法人授权委托书、经办人身份证(近三个月社保证明+缴费发票、加盖社保主管部门印章的缴费人员明细)、中药饮片生产企业《药品生产许可证》、《药品 GMP证书》(中药饮片经营企业《药品经营企业许可证》、《药品GSP证书》、《药品生产企业对药品经营企业的授权书》】作为开标时供应商进场依据,如不能提供或不能完全提供资格要求的资料原件或资料原件不符合本项目资格要求的将不得进入开标会场,由此带来的损失和责任由供应商自行承担,采购人和采购机构概不负责。
 
  十一、投标文件递交截止时间及开标时间:2019年7月10日上午9时00分。
 
  十二、投标文件送达及开标地点:湖北润邦工程咨询服务有限公司(利川市江景玉都旁)。
 
  十三、发布公告的媒介:本次招标公告将在中国-湖北政府采购网市级公告栏上发布。
 
  十四、联系方式:
 
  采购人:利川市民族中医院       采购机构:湖北润邦工程咨询服务有限公司
 
  地址:利川市解放路17号            地址:利川市江景玉都旁
 
  联系人:廖先生                        联系人:黄先生
 
  电话:0718-7262016                    电话:0718-7233507
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP