资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 国际动态

苹果实体零售店出售血糖仪 进一步向健康市场扩张

news.PharmNet.com.cn 2019-06-29  钛媒体   字号:放大 正常
  医药网6月29日讯 6月27日消息,据美国财经网站CNBC报道,一些苹果零售店现在开始出售一种与iPhone相配套的血糖监测仪“One Drop”,允许糖尿病患者通过苹果的健康应用程序追踪他们的血糖。
 
  One Drop是一款设计美观的血糖监测仪,与iPhone上的苹果健康应用程序,以及一款独立的Apple Watch应用相整合。这也是苹果在其实体零售店销售的第一款糖尿病产品,当然,苹果之前已经通过网络商店推出了One Drop。
 
  有分析人士称,One Drop的推出是一个很好的例子,说明苹果是如何进入健康领域的:即通过销售面向消费者的产品,并将这些产品的数据集成到其健康应用程序中,从而让iPhone和Apple Watch成为个人健康的枢纽。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP