资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

子公司两款药物价格上调399% 人福医药回应调价实情

news.PharmNet.com.cn 2019-07-12 人福医药公告  字号:放大 正常
  医药网7月12日讯 近日,有媒体在关于美国制药商上调药品价格的报道中提及Epic Pharma公司“将两款药物的价格上调了399%”。7月11日,人福医药就公司全资子公司Epic Pharma调整药品价格作出了说明,Epic Pharma公司近期对三项产品的价格进行了上调,此次上调价格仅是依据企业经营成本以及产品的市场供需状况进行的市场化调整。
 
 
  人福医药称,Epic Pharma公司产品上调情况与报道内容不完全相符,由于详细信息涉及公司商业机密,在此无法具体披露。其表示,上述三项产品不涉及Epic Pharma公司核心产品熊去氧胆酸胶囊,2018 年上述三项产品合计销售收入约为300万美元,约占Epic Pharma公司2018年营业收入的4%。
 
  据了解,Epic Pharma公司是一家集研发、生产、销售为一体的美国仿制药企业,目前生产经营200多个品规的化学仿制药,产品包括熊去氧胆酸胶囊、氯化钾粉、阿奇霉素干混悬剂、盐酸羟考酮片、舒林酸片、盐酸氯苯甲嗪片、盐酸尼卡地平片等。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP