资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 防伪警示

安徽省全省药品流通检查 640家药店被处罚

news.PharmNet.com.cn 2019-07-18 赛柏蓝—药店经理人 字号:放大 正常

  医药网7月18日讯 7月16日,安徽省药监局公示了2019年6月药品流通监督检查信息。统计发现,安庆、蚌埠、亳州、池州、滁州、阜阳、广德、合肥、淮北、淮南、黄山、六安、马鞍山、铜陵、芜湖、宿松、宿州、宣城18市县有640家药店被查处。
 
  安庆:90家药店限期整改
 
  安庆市市场监督管理局检查药品零售企业112家,限期整改企业90家。
 
 
  蚌埠:5药店被处罚
 
  蚌埠市市场监督管理局检查药品零售企业 68 家,限期整改企业4 家,不合格企业1家。
 
 
  亳州:32家药店被处罚
 
  亳州市食品药品监督管理局经开区局检查药品零售企业 234 家,其中不合格企业 11 家,限期整改企业 21 家。
 
 
  池州:26家药店限期整改
 
  池州市市场监督管理局检查药品零售企业 59 家次,限期整改企业 26 家次。
 
 
  滁州:42家药店限期整改
 
  滁州市食品药品监督管理局检查药品零售企业 80 家,限期整改企业 42 家。
 
 
  阜阳:60家药店被处罚
 
  阜阳市市场监督管理局检查药品零售企业 300 家,其中不合格企业 6 家,限期整改企业 54 家。
 
 
  广德:18家药店被处罚
 
  广德县市场监督管理局检查药品零售企业26家,限期整改企业18家。
 
 
  合肥:51家药店被处罚
 
  合肥市食品药品监督管理局药品零售企业226家,不合格企业2家,限期整改企业49家。
 
 
  淮北:11家药店限期整改
 
  淮北市市场监督管理局检查药品零售企业43家,限期整改企业11家。
 
 
  淮南:12家药店限期整改
 
  淮南市市场监督管理局检查药品零售企业103 家,限期整改企业12家。
 
 
  黄山:69家药店限期整改
 
  黄山市市场监督管理局检查药品零售企业90家,其中不合格企业2家,限期整改企业67家。
 
 
  六安:14家药店限期整改
 
  六安市市场监督管理局检查药品零售企业104家,限期整改企业14家。
 
 
  马鞍山:9家药店限期整改
 
  和县市场监督管理局检查药品零售企业38家,限期整改企业9家。
 
 
  铜陵:30家药店被处罚
 
  铜陵市市场监督管理局检查企业31家,限期整改企业29家,不合格企业1家。
 
 
  芜湖:13家药店限期整改
 
  芜湖市食品药品监督管理局检查药品零售企业43家,限期整改企业13家。
 
 
  宿松:2家药店限期整改
 
  宿松县食品药品监督管理局检查药品零售企业 2家,限期整改企业2家。
 
 
  宿州:98家药店限期整改
 
  宿州市局药化流通科检查药品零售企业144家,限期整改企业98家。
 
 
  宣城:58家药店限期整改
 
  宣城市市场监督管理局检查药品零售企业79家,限期整改企业58家。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP