资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

吉林大学第二医院全自动化学发光仪及试剂耗材招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-07-19 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网7月19日讯 中金招标有限责任公司(以下简称招标代理)受吉林大学第二医院(以下简称采购人)的委托,为采购人所需的货物及服务进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标:
 
  ■项目名称:吉林大学第二医院化学发光仪及试剂耗材采购项目
 
  项目编号:0773-1941GNJLHWGK2037
 
  ■采购内容:
 
序号
货物名称
数量
简要技术规格
交货时间、地点
1
化学发光仪
1台
详见招标文件第五章
交货时间:设备(合同签订后30 天    医院指定位置)  配套试剂耗材 (合同签订后,乙方应在甲方每周采购订单下达后三天内,将产品发运至甲方指定地点。
交货地点:医院指定位置。
2
醛固酮定量检测项目
以实际使用采购数量为准
3
促肾上腺皮质激素定量检测项目
4
肾素定量检测项目
5
血管紧张素Ⅱ检测项目
6
人皮质醇定量检测项目
7
发光底物液
8
浓缩清洗液
9
样品稀释液(样品稀释不参与常规反应)
10
反应杯
11
样品杯
12
系统清洗液
 
  按照财政部有关规定,本文件涉及的所有采购内容除特别标注为“进口产品”外,均不允许进口产品参与。
 
  三、投标人资格要求:
 
  3.1应当具备下列条件:
 
   (一)具有独立承担民事责任的能力;
 
  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
   (六)法律、行政法规规定的其他条件。
 
  3.2供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(详见财库【2016】125号,通过“信用中国”网站和中国政府采购网渠道查询相关信用记录的网站截图证明,查询截止时间为开标当日16:00前。);
 
  3.3 不接受联合体投标;
 
  3.4 供应商如为国内制造商,须提供《中华人民共和国医疗器械生产许可证》、《营业执照》及其《医疗器械产品注册证》;
 
  3.5 供应商如为国内代理商,须提供《中华人民共和国医疗器械经营许可证》及3.4项要求的全部材料;
 
  3.6 国家强制性要求的其他资格证书(如有);
 
  3.7具有银行出具有效期内的银行资信证明。
 
  四、报名条件:
 
  凡有意参加投标的供应商,须提交以下材料的原件及加盖公章的复印件报名:
 
  4.1 营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(若企业已经办理“三证合一”或“五证合一”的只须提供带统一社会信用代码的营业执照);
 
  4.2 《单位负责人证明书》(附单位负责人身份证,报名时须携带原件)或单位负责人授权委托书(附单位负责人和授权代表身份证,报名时须携带原件);
 
  4.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(可以提供同类业绩合同等);
 
  4.4 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟);
 
  4.5 近一年内的财务状况报表、近一年内依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
 
  4.6 符合“3.4-3.6”项要求的资格证书(代理商投标时,3.4及3.6项所要求的制造商证明材料可以为复印件加盖制造商鲜章);
 
  4.7银行资信证明。
 
  报名时间2019年07月19日--2019年07月26日(节假日除外)的8:30 -11:30至13:00-16:00时,到中金招标有限责任公司吉林省分公司{长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室(生态大街与天工路交汇)}购买招标文件,文件售价人民币500.00元,售后不退。
 
  五、所有投标文件都应附有投标保证金,金额为人民币2,600.00元。投标保证金与开标一览表分别单独信封密封,独立于投标文件之外,投标保证金以电汇形式交纳,已到账时间为准。并将电汇凭证于递交投标文件截止时间前与投标文件一同递交到开标地点。
 
  六、兹定于2019年8月15日09时30分(北京时间)在中金招标有限责任公司吉林省分公司{长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室(生态大街与天工路交汇)}开标。届时请参加投标的投标人授权代表出席开标仪式。
 
  七、采购预算额度:金额为人民币13.6096万元(设备预算人民币13.6万元,试剂耗材单价总和为人民币96元),投标设备单价和试剂耗材单价都不得超出招标文件第五章技术参数中给出的单价预算,否则投标无效。
 
  八、公示媒介:中国政府采购网、中国采购与招标网和中国财经报。
 
  采购代理机构:中金招标有限责任公司
 
  地    址:长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室
 
  联 系 人:林叶
 
  联系方式:0431-81150785
 
  采 购 人:吉林大学第二医院
 
  地    址:长春市自强街218号
 
  联 系 人:张老师
 
  联系方式:0431-81136241
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP