资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

三门峡市中心医院全数字化中高端彩色多普勒超声诊断仪招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-07-24 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网7月24日讯 河南省国贸招标有限公司受河南省三门峡市中心医院的委托,就河南省三门峡市中心医院全数字化中高端彩色多普勒超声诊断仪采购项目采用公开招标的方式进行采购,欢迎符合条件要求的供应商参加投标。
 
  1.项目名称及编号:
 
  1.1项目名称:河南省三门峡市中心医院全数字化中高端彩色多普勒超声诊断仪采购项目
 
  1.2招标编号:GMHG19237
 
  2.采购项目简要说明
 
  2.采购内容:全数字化中高端彩色多普勒超声诊断仪  2套;
 
  2.1采购用途:主要用于腹部、妇产、 成人心脏、 血管(外周、颅脑、腹部)、小器官、骨骼肌肉、神经等方面的临床诊断工作,该设备应具有世界先进水平,具备持续升级能力,能满足开展新的临床应用需求;
 
  2.2采购范围:设备的采购、安装、调试、验收、升级、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等;
 
  2.3质保期: 3年(提供整机保修、免费升级);
 
  2.4质量要求:合格;
 
  2.5交货期:合同签订后15天内;
 
  2.6交货地点:采购人指定地点;
 
  2.7项目预算:300万元。
 
  2.8本项目需要落实的政府采购政策:
 
  (1)进口产品:本采购项目接受进口产品参加投标
 
   (2)鼓励节能、环保政策:依据《财政部发展改革委生态环境部市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知(财库(2019)9号)》执行。
 
   (3)企业扶持政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策)。
 
  3.供应商资格要求:
 
  3.1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
 
  3.2供应商为制造商的,须提供有效的医疗器械生产企业许可证;供应商为代理商的,须提供有效的医疗器械经营企业许可证或具有第二类医疗器械经营备案凭证;
 
  3.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单【查询渠道:“信用中国”网站】,政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商【查询渠道:中国政府采购网】拒绝参与本项目政府采购活动;
 
  3.4供应商在法律和财务方面独立,与采购人就本次招标委托的咨询机构、采购代理机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
 
  3.5本项目不接受联合体投标。
 
  4.投标报名及招标文件的获取:
 
  4.1报名及购买招标文件时间:2019年7月25日至2019年8月1日,每日上午08:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时。
 
  4.2报名及购买招标文件地点:郑州市农业路72号国际企业中心B座3楼东侧河南省国贸招标有限公司
 
  4.3携带资料:营业执照复印件、资格证书复印件、所投产品医疗器械注册证复印件、授权委托书原件及被授权人身份证复印件,以上复印件均须加盖公章。
 
  4.4招标文件每份售价人民币500元,售后不退。
 
  5.投标文件的递交:
 
  5.1投标文件递交的截止时间:2019年8月14日9:30(北京时间);
 
  5.2投标文件递交地点:郑州市农业路72号国际企业中心B座3楼东侧河南省国贸招标有限公司会议室。
 
  6.开标信息:
 
  6.1开标时间:2019年8月14日9:30(北京时间);
 
  6.2开标地点:郑州市农业路72号国际企业中心B座3楼东侧河南省国贸招标有限公司会议室。
 
  7.发布公告的媒介及公告期限:
 
  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》上发布;
 
  公告期限为5个工作日。
 
  8.本项目联系方式:
 
  采购人:河南省三门峡市中心医院
 
  采购人地址:三门峡市崤山路中段
 
  联系人:王老师
 
  电话:0398-3118666
 
  采购代理机构:河南省国贸招标有限公司
 
  地  址:郑州市农业路72号国际企业中心B座三楼东侧
 
  联系人:赵现林
 
  电  话:0371-69131995 18037177079
 
  E-mail:hngm69131995@163.com
 
  监 督 人:三门峡市纪委监委驻市卫计委纪检监察组
 
  电    话:0398-2846996
 
  监 督 人:河南省三门峡市中心医院纪检监察室
 
  电   话:0398-3118019
 
  河南省三门峡市中心医院
 
  河南省国贸招标有限公司
 
  2019年7月24日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP