资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

驻马店市第一人民医院彩色多普勒超声诊断仪招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-07-30 中国政府采购网 字号:放大 正常
医药网7月30日讯 
 
  采购编号:驿政采招【2019】94号
 
  1.招标条件
 
  受驻马店市第一人民医院的委托,河南安厦工程管理有限公司就驻马店市第一人民医院彩色多普勒超声诊断仪采购项目进行公开招标。欢迎符合相关条件的投标企业参加投标。
 
  2.项目概况与招标范围
 
  2.1项目概况:驻马店市第一人民医院彩色多普勒超声诊断仪采购。
 
  2.2供货安装调试期: 15 日历天。
 
  2.3质量标准:符合国家标准、行业标准和专业标准;
 
  2.4招标内容:包含各标段所需设备的采购、运输、安装、调试、人员培训等;
 
  2.5标段划分:
 
  本项目1个标段。
 
  3.投标人资格要求
 
  3.1须符合《中国人民共和国政府采购法》第二十二条的要求:
 
   (一)具有独立承担民事责任的能力;
 
   (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
   (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
   (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
   (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
   (六)法律、行政法规规定的其他条件。
 
  3.2投标人具有独立企业法人资格的企业,需具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照),且营业执照经营范围内具有本次招标所涉及范围,具有完善的售后服务。
 
  3.3投标人可为经销商,也可为生产商。经销商应具有医疗器械经营许可证、所投设备的经销授权书、本次所投设备《医疗器械注册证》,生产商应具有医疗器械生产许可证、本次所投设备《医疗器械注册证》,且在人员、资金等方面具有相应能力的独立法人企业
 
  3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
 
  3.5根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站】;政府采购严重违法失信行为信息记录的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“中国政府采购网”网站】。(提供公告日期之后查询截图并加盖本单位公章);
 
  3.6本次招标不接受联合体投标。
 
  4.投标报名
 
  4.1、投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描件原件,提交并到交易中心进行现场核验,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。
 
  4.2、凡有意参加投标者,请于2019年7月30日8:00时至2019年8月5日18:00时,登录“驻马店市公共资源交易中心”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名。
 
  5.招标文件的获取
 
  5.1、招标文件获取时间:请于2019年7月30日8:00时至2019年8月5日18:00时在驻马店市公共资源交易中心网站上下载招标文件,招标文件售价300元,投标人须在递交投标文件时现场缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
 
  5.2、招标文件获取方式:凭CA密钥登陆会员系统并按网上提示下载招标文件及相关资料。(详见导航栏下载中心栏目里投标人操作手册)。
 
  6.投标文件递交截止时间及地点:
 
  6.1投标文件递交截止时间:2019年8月21日上午9时00分;
 
  6.2投标文件递交地点:驻马店市文明路1196号驻马店市公共资源交易中心309开标室。
 
  7. 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
  8.招标公告发布媒体
 
  本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源交易中心网站》上同时发布。
 
  9.联系方式
 
  招标人:驻马店市第一人民医院             代理机构:河南安厦工程管理有限公司
 
  地  址:风光路与健康路交叉口西50米路北    地    址:白桥路与中华路交叉口恒基名都商务四楼
 
  联系人:田科长                           联 系 人:刘先生
 
  电  话:0396-2929221                     电    话: 0396-3797028
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP