资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

辽宁公布26个抗癌药和罕见病用药集中采购资质名单

news.PharmNet.com.cn 2019-07-31 辽宁省公共资源交易中心  字号:放大 正常
  医药网7月31日讯 7月29日,辽宁省药品集中采购平台公布了《关于报送抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道挂网产品资质文件的通知》。通知显示,根据根据辽宁省抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道申报挂网结果,组织抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道挂网产品资质文件报送工作。
 
  抗癌药和罕见病用药集中采购绿色通道挂网产品
 
  表单可见,包括了多款重磅抗癌药和罕见病药。
 
  根据要求,表单中无流水号的产品需报送全套产品资料,有流水号的产品不需报送全套产品资料。
 
  注:投标企业核对平台内相关信息,如果存在资质过期或信息有误,请及时提出并递交合格材料。
 
  二、资料报送要求
 
  1.不需在网上填报信息,仅需报送纸质材料。需报送的产品信息资料详见下表:
 
  苏州盛迪亚生物医药有限公司除上述产品资料外,还需递交企业信息资料,详见下表:
 
  2.报送的资料应逐页加盖投标企业公章(必须是鲜章,复印、彩打章无效),要求“加盖公章”的位置必须加盖公章,要求“签名或印章”的位置必须签名或加盖印章。
 
  3.为做好抗癌药和罕见病用药在我省的供应保障工作,请相关投标企业按照要求尽快向辽宁省公共资源交易中心报送相关资料。
 
  三、资料报送时间和地址
 
  报送时间:即日起至2019年8月12日(双休日除外),上午9时至11时,下午1时30分至4时30分。
 
  报送地点:辽宁省沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座603室。
 
  辽宁省公共资源交易中心
 
  2019年7月29日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP