资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

淮北市人民医院医用耗材带量采购(四次)招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-08-02 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网8月2日讯 受淮北市人民医院委托,安徽冲锋信息技术有限公司就淮北市人民医院临床使用的医用耗材及配送企业进行公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商参加。
 
  一、项目名称:淮北市人民医院医用耗材带量采购项目(四次)
 
  二、项目编号:HBCG-H19008-4
 
  三、项目性质:货物类
 
  四、项目单位:淮北市人民医院
 
  五、项目地点:安徽省淮北市淮海西路66号
 
  六、资金来源:自筹资金
 
  七、项目内容及采购预算:
 
  1、采购预算:307万元(以采购周期内实际采购金额为准)
 
  2、采购周期:两年
 
  3、项目内容:淮北市人民医院临床使用的医用耗材及配送企业采购
 
  4、项目分包:第十二包神经介入包
 
  八、投标人基本资格条件:
 
   (一)投标企业的基本要求
 
  1)具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
 
  2)供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:
 
  ①供应商被人民法院列入失信被执行人的;
 
  ②供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;
 
  ③供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
 
  ④供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
 
  3)具有合法有效的《营业执照》和《医疗器械经营许可证》;
 
  4)承诺接到医疗机构采购计划后,在规定时间内完成配送(急救产品2小时响应,4小时送达,一般产品72小时内送达);
 
  5)严格执行《安徽省公立医疗机构医用耗材采购“两票制”实施意见(试行)》(按文件要求提供承诺书);
 
  6)投标企业之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加同一包别或者不分包别的同一项目投标;
 
  7)在规定的时间、方式足额缴纳投标保证金。
 
  注:本项目公告发布前,企业或企业区域经营实际控制人存在被纪检、监察部门调查未有结论的不接受投标。本项目不接受联合体投标。
 
  九、分包特殊要求
 
  含有省属高值产品的包别,投标企业须为安徽省医药采购中心平台医用耗材配送企业库内企业(须在本项目开标前取得省库配送企业资格)。本项目各包中存在省属高值尚未进入安徽省医药采购中心平台的产品,其中标供应商应在中标后第一个季度内确保纳入平台,否则将影响产品在平台的网采,其后果由中标人自行承担。
 
  十、保证金及缴纳时间、方式
 
  1、投标保证金交至淮北市公共资源交易中心账户。不成交投标人投标保证金按法律规定时限退还。成交后不与采购单位签订购销合同的,将不退还保证金,并按投标企业得分依次替补。
 
  2、投标保证金必须从投标人基本账户以转账形式在投标截止时间前到账。
 
  3、投标保证金账号信息:
 
  户  名:淮北市公共资源交易中心
 
  开户行:中国农业银行淮北分行营业部
 
  保证金账号如下:
 
包  名
账    号
第十二包
6228403177010381762
 
  4、投标保证金数额:(单位:万元)
 
包  名
金    额
第十二包
6
 
  注:投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:    项目   包投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
 
  十一、采购文件的获取:
 
  1.报名及招标文件下载时间:2019年8月2日8:00至2019年8月21日17:30
 
  2.报名方式:
 
   (1)本项目只接受淮北市公共资源电子交易平台中已入库企业的报名,未入库企业请及时办理入库手续,因未及时入库导致无法报名的,责任自负。在办理入库手续时,淮北市公共资源交易中心不收取任何费用。办理入库事宜请参见中心网站)“办事指南”—“投标人专区”—“淮北市公共资源交易中心投标人注册流程”及相关内容。
 
   (2)报名程序请参见中心网站“办事指南”—“投标人专区”—“安徽(区域)公共资源交易投标人报名操作手册”。
 
   (3)报名成功后可直接下载招标文件及其他相关资料(含答疑或相关说明)。
 
   (4)入库及报名咨询电话:0561-3199732。
 
  十二、开标事宜:
 
  1、投标截止及开标时间:2019年8月22日上午9:00整。
 
  2、开标地点:安徽省淮北市相山区人民路197号招商大厦2楼(孟山路与人民路交叉口西南角)淮北市公共资源交易中心
 
  十三、联系事项:
 
  1、代理机构:安徽冲锋信息技术有限公司 吴婷 0551-65311145
 
  地址:合肥市高新技术开发区创新大道2800号合肥创新产业园二期G4 楼E区9层
 
  2、采购单位:淮北市人民医院   谢主任 0561-3055156
 
  地址:安徽省淮北市淮海西路66号
 
  十四、其他事项说明:
 
  1、本项目需落实的相关政府采购政策详见招标文件。
 
  2、投标供应商必须在报名截止时间前网上报名,报名时间截止后系统将自动关闭。
 
  3、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。
 
  4、投标供应商应合理安排报名时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名,责任自负。(报名截止时间后将不能下载招标文件)。
 
  淮北市人民医院
 
  安徽冲锋信息技术有限公司
 
  2019年8月2日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP