资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

头皮发痒是什么原因?如何才能快速止痒

news.PharmNet.com.cn 2019-08-06 医药网 字号:放大 正常

  王俊凯近期为杂志拍摄的封面图中,日式发型圈粉无数,作为一个优质男idol,王俊凯一直以来造型都很多变,发质发型和发量一直都很ok,但是如果头皮发痒难以抑制,好造型就成为了负担,一边不忍破坏自己的造型,一边是奇痒难耐。那么头皮发痒是什么原因?对于大部分人来说,头皮发痒就像是一个难以治愈的难题,不过也不能说头皮发痒不能解决,很多人不了解头皮发痒是什么原因,再加上环境原因以及很多人不重视头皮发痒的问题,才造成了头屑头痒的情况。

 

  头皮发痒是什么原因,康王为你解决

  作为一个专业的去屑洗发水品牌,康王洗发水一直致力于解决人们的头屑问题,在坚持多年研究头屑的成因之后,康王洗发水一直坚持从根源去屑,什么是从根源去屑呢?就是去除头皮上的真菌马拉色菌。说到马拉色菌,就必须要提一下康王洗发水内部的酮康唑成分,酮康唑是能够高效率抑制马拉色菌滋生的成分,在康王洗发水的科学配比后,酮康唑成分的效果得到了最大程度的发挥,也因此造就了康王洗发水超强的去屑止痒杀菌功效。

 

  头皮发痒是什么原因,解决头皮发痒立竿见影

  在了解了康王的去屑原理之后,为了进一步检验康王洗发水的去屑效果,我试着咨询了一个已经摆脱头屑烦恼的同事。他反映康王解决头屑问题非常有效果,不仅可以强力去屑,还能帮助头皮止痒。在使用康王一段时间后头屑问题已经基本不见了,现在整个人看上去都非常的干净清爽,变成了一个阳光大男孩,跟原来的状态明显不一样。

 

  康王洗发水在去除头屑方面的功效确实非常强大,在有效消除造成头屑头痒的马拉色菌的同时,康王洗发水的去屑效果非常温和,不刺激头皮,味道清香,丰富充盈的泡沫可以更好地洗净头皮,控制头皮出油情况,让头屑问题得到根本的抑制。

  这里想要呼吁人们一定要重视头屑问题,不仅仅是为了个人健康和形象考虑,在人际交往中,头屑问题可能也会成为彼此关系的阻碍。头皮发痒,头屑多等情况的出现会让一个人的整体形象大打折扣,因此一定要重视头皮健康问题。

  想要拥有王俊凯同款发质,还有头屑怎么行?头皮发痒是什么原因,根本上是因为头皮遭到了马拉色菌的入侵,想要解决头屑多、头皮发痒的问题,首先就要深入杀菌。选择含有酮康唑成分的洗发水,可以有效的抑制马拉色菌的滋生,尤其是像康王这样出众的洗发水,效果更加出色。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP