资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

济源市肿瘤医院无创呼吸机及显微镜(第二次)废标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-08-29 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网8月29日讯 河南永正招标代理有限公司受济源市肿瘤医院的委托,就其单位的无创呼吸机及显微镜进行第二次公开招标,因故项目废标,现公告如下:
 
  一、采购项目名称:济源市肿瘤医院无创呼吸机及显微镜采购项目(第二次)
 
  二、采购项目编号:JGZJ-采-2019175
 
  三、项目内容:
 
序号
名称
单位
数量
简要规格描述
备注
1
无创呼吸机
1
 ≥10英寸彩色全触摸大屏幕显示,中文界面,具有待机功能,同屏显示流速,压力,容量的波形和病人检测数据。
经财政部门批准,同意采购进口产品
2
显微镜
1
适于在气温为摄氏-40℃~+50℃的环境条件下运输和贮存,在电源220V(±10%)/50Hz、气温摄氏-5℃~40℃和相对湿度85%的环境条件下运行。
经财政部门批准,同意采购进口产品
 
  四、采购公告发布日期及原公告发布媒体
 
  本项目招标公告于2019年08月06日在中国政府采购网、河南省政府采购网、中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(河南省·济源市)和河南永正招标代理有限公司网相应栏目同时进行公告。
 
  五、开标日期:2019年08月28日
 
  六、废标原因
 
  因对招标文件作出实质响应的供应商不足3家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条之规定,本项目予以废标。
 
  七、联系方式
 
  1、 采 购 人:济源市肿瘤医院
 
  地    址:济源市天坛路中段
 
  联 系 人:许先生
 
  联系方式:0391-6696183
 
  2、 代理机构:河南永正招标代理有限公司
 
  地    址:济源市汤帝路中段
 
  联 系 人:李女士
 
  联系方式:0391-5593166或0391-6636766
 
  3、 监督电话:0391-6639237
 
  本公告同时在中国政府采购网、河南省政府采购网、中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(河南省·济源市)和河南永正招标代理有限公司网相应栏目发布。
 
  发布人:河南永正招标代理有限公司
 
  发布时间:2019年08月28日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP