资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

昆明市东川区人民医院关节镜系统采购项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-08-29 中国政府采购网  字号:放大 正常
医药网8月29日讯 
 
  1.采购公告内容
 
  1.1招标条件根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《昆明市政府采购管理暂行办法》和有关法律法规的规定,云南方圆工程咨询有限公司受采购人昆明市东川区人民医院委托,对昆明市东川区人民医院关节镜系统采购项目进行公开招标。本项目采购计划已获得相关部门批准,项目资金已落实。欢迎满足投标资格、具有相应供货或完成项目能力、信誉良好的合格供货商参加本项目的投标。
 
  1.2项目概况及采购内容
 
  1.2.1 招标内容:
 
序号
是否进口产品
产品(项目)名称
计量单位
数量
备注
1
关节镜系统
1
具体要求详见件《第五章 技术规范及要求》
 
  1.2.2本次招标接受进口产品,进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品;
 
  1.2.3采购预算金额:  1500000.00 元
 
  1.2.4交货期及交货地点:
 
  (1)交货期:合同签订之日起  90  日历天内完成交货。
 
  (2)交货地点:昆明市东川区人民医院(采购人指定地点)。
 
  1.3投标人资格要求1.3.1投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的如下规定;
 
  a.具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照。
 
  b.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2017年至2018年度经审计的财务报表或报告(投标人成立时间不足二年的,则需提供其企业成立至2018年经审计的财务报表或报告)。
 
  c.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2019年01月至本项目投标文件提交截止时间前连续6个月的完税证明和社保缴费记录(注:新成立的企业按实际成立月份提供)。
 
  d.参与本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
 
  1.3.2具有有效医疗器械经营许可证或医疗器械生产许可证;所投货物的医疗器械注册证;
 
  1.3.3所投货物必须符合现行国家有关标准和法规,提供的所有产品(包括配件)必须是正规厂家生产的全新的合格产品、技术成熟、性能稳定。
 
  1.3.4投标人须提供在本项目投标文件提交截止时间前是否为严重失信主体的相关证明材料;
 
  1.3.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
 
  1.3.6本次招标不接受联合体投标。
 
  1.3.7根据昆监管联发〔2014〕3号文的精神,中标人在领取中标通知书前,提供企业、法定代表人无行贿犯罪记录查询结果(中国裁判文书网查询截图),如未提供或经查询有行贿犯罪记录的,取消其中标资格。
 
  2.采购文件的获取
 
  2.1凡有意参加投标者,请于 2019  年 8 月 28 日至2019年 9  月  4 日 (北京时间,下同),登录昆明市公共资源交易网, 凭企业数字证书(USBKEY)在网上获取电子采购文件及其它采购资料;未办理企业数字证书(USBKEY)的企业需要按照昆明市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(USBKEY),并在昆明市公共资源交易网完成注册通过后,便可获取采购文件,此为获取采购文件的唯一途径。
 
  2.2 采购人不提供邮购采购文件服务。
 
  3.投标文件的递交:
 
  3.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为(以东川区公共资源交易中心(东川区凯通路77号)公布的为准)。
 
  3.2 网上递交:网上递交网址为,投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。
 
  现场递交光盘:昆明市东川区公共资源交易中心(东川凯通路77号)
 
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,采购人不予受理。
 
  4.发布公告的媒体
 
  本项目招标公告在 云南省政府采购网、昆明市公共资源交易网网站发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任及不作任何解释。
 
  5.联系方式
 
  采购人:昆明市东川区人民医院
 
  地    址:东川区团结路39号
 
  联 系 人:李老师
 
  电    话:13648877225
 
  招标代理机构:云南方圆工程咨询有限公司
 
  地       址:昆明市新迎小区白龙路149号云南省工商行政管理学校6楼
 
  联   系   人: 刘  静
 
  联 系 电 话 :13518700848 13888592591
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP