资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

广西开展第二类疫苗增补挂网采购的通知

news.PharmNet.com.cn 2019-08-29 广西壮族自治区公共资源交易中心 字号:放大 正常
医药网8月29日讯 
 
  各生产企业:
 
  由于部分疫苗供应不足的现象比较突出,为有效保障第二类疫苗的供应,经研究,近期将根据企业申请,对符合《2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购文件》增补条件的产品进行增补挂网采购,有关事宜通知如下:
 
  一、领取第二类疫苗采购系统账号密码
 
   (一)已有第二类疫苗采购系统账号的生产企业,如需参加本次增补挂网采购,可凭原账号密码登录第二类疫苗采购系统维护本企业的资质和产品信息,不需重新领取账号密码。进口疫苗疫苗国内总代理商/一级代理商在维护进口或进口分包装产品时查询不到实际生产企业,需要变更生产企业关联的,请于2019年9月16日17:00前按附件4要求办理生产企业关联。
 
   (二)未领取第二类疫苗采购系统账号密码的生产企业按附件1(进口疫苗疫苗国内总代理商/一级代理商按附件1及附件3)的要求到广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅递交资料领取账号密码,每个生产企业只能领取一个账号密码。
 
   (三)遗忘第二类疫苗采购系统账号密码的生产企业,按广西壮族自治区药械集中采购网首页“办事指南”的有关要求办理密码初始化,无需重新领取账号密码。
 
  二、信息维护
 
  拟参加增补采购的生产企业请于2019年9月16日24:00前登录第二类疫苗采购系统基础数据库子系统查看本企业的资质和产品信息,如与实际信息不符的可进行修改;系统没有拟参加增补采购产品信息的,可进行新增(操作手册在广西壮族自治区药械集中采购网下载中心下载)。在新增产品时,如查找不到需要新增的疫苗,由生产企业委托人(不限被授权人,无需递交委托书)将加盖生产企业公章的增加疫苗信息申请函(见附件2)、药品注册批件和说明书(复印件、扫描件均可,内容必须清晰)递交到广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅申请增加。不接受传真和邮寄。
 
  三、递交纸质资料
 
  信息维护完成后,由被授权人持本人身份证原件于2019年9月25日17:00前根据资质证明文件递交说明(见采购文件)的要求到广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅递交纸质资料。
 
  四、采购文件获取方法
 
  登录第二类疫苗采购系统下载。
 
  五、注意事项
 
   (一)企业资质和产品信息维护后,请务必检查核对各项信息准确无误,再保存并提交,提交时间须在2019年9月16日24:00前完成。
 
   (二)提交后,企业及产品信息将不能再修改。
 
   (三)授权书等资料模板见采购文件附件。
 
   (四)被授权人以企业参与2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购时设定的被授权人为准,如需变更被授权人,请按广西壮族自治区药械集中采购网首页“办事指南”的有关要求办理。
 
  广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处
 
  2019年8月28日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP