资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

平顺县人民医院内窥镜系统设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-09-02 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网9月2日讯 山西亿方圆招标代理有限公司受平顺县人民医院的委托,现对医疗设备组织公开招标采购,欢迎符合本项目条件的供应商参加。
 
  一、项目名称:平顺县人民医院医疗设备
 
  二、项目编号:平财采办备案(GZ1914)号
 
  三、采购内容:
 
  1、本项目共一包,所投包内项目必须完全响应本招标文件所列示内容,具体技术参数详见招标文件;
 
序号
名称
单位
数量
备注
1
内窥镜系统
12
进口
 
  注:进口产品是指“通过中国海关报关验放进入中国境内且境外的产品”,采购内容中未特别标注“进口产品”字样的,均必须采用国产产品。所采购的货物、服务必须符合国家的强制性标注。
 
  2、采购预算:515万元;
 
  3、采购范围包括:货物的供应、运输、安装、调试、培训和售后服务等;具体的采购范围、报价范围及所应达到的具体要求以招标文件中的技术、商务的相关规定为准。
 
  4、交货地点:平顺县人民医院
 
  5、供货期:60天;质量:合格
 
  四、参与投标的供应商应具备的资格条件:
 
  1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
   (1)具有独立承担民事责任的能力;
 
   (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
   (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 
   (4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 
   (5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 
   (6)法律、行政法规规定的其他条件。
 
  2、投标人属于医疗器械经营企业,提供医疗器械经营许可证;属于医疗器械生产企业,提供医疗器械生产许可证和医疗器械经营许可证;
 
  3、投标人所投产品属于医疗器械需提供医疗器械注册证;
 
  4、本项目不接受联合体投标。
 
  五、报名及购买招标文件须携带的资料:
 
  1、营业执照(副本及复印件);税务登记证(副本);组织机构代码证(副本)(“三证合一”只需提供营业执照);2、银行基本账户开户许可证;3、法定代表人身份证、法定代表人授权委托书(原件)及被授权人身份证;4、投标人属于医疗器械经营企业,提供医疗器械经营许可证;属于医疗器械生产企业,提供医疗器械生产许可证和医疗器械经营许可证;5、所投产品医疗器械注册证;6、具备审计资格第三方出具的2018年度财务审计报告;7、近三个月依法缴纳税收证明;8、近期社保缴纳证明;9、“信用中国”网站查询记录;
 
  以上报名资料必须提供原件(原件验后归还)并加盖投标人公章的清晰复印件两套,且属于合法有效的。如不能提供,我公司将以《中华人民共和国政府采购法》有关条例规定,有权拒绝任何供应商购买招标文件;
 
  六、报名及招标文件发售时间及地点:
 
  1.报名时间2019年9月2日至2019年9月6日(北京时间8:30-11:30,14:30-17:30,法定节假日除外)在长治市延安中路66号205室报名及购买招标文件。
 
  2.文件售价:人民币伍佰元/套,售后不退。
 
  七、开标时间及地点
 
  1、开标时间及地点:2019年9月24日下午15:00长治市财苑大厦2266会议室。
 
  2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
  八、发布公告的媒介
 
  本次招标公告在《山西政府采购网》、《长治市公共资源交易网》上发布。
 
  九、联系方式
 
  招标人:平顺县人民医院
 
  地址:平顺县
 
  联系人:杨永军
 
  电话:18335515888
 
  招标代理机构:山西亿方圆招标代理有限公司
 
  地址:长治市延安中路66号
 
  联系人:曹女士
 
  电话:13734253280
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP